Redmond RHB-2915 Black - Инструкция по эксплуатации
Блендер Redmond RHB-2915 Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 3 – УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- Страница 4 – Меры безопасности
- Страница 9 – С О Д Е Р Ж А Н И Е
- Страница 11 – Устройство прибора
- Страница 12 – I . П Е Р Е Д П Е Р В Ы М В К Л Ю Ч Е Н И Е М; Будьте осторожны при обращении с ножом измельчителя: он
- Страница 13 – I I . Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Общие правила работы с прибором; TURBO
- Страница 14 – Использование блендера
- Страница 15 – Использование миксера
- Страница 16 – Использование измельчителя
- Страница 18 – I I I . О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е; Очистка прибора; Хранение прибора
- Страница 20 – I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С- Ц Е Н Т Р
- Страница 21 – V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
Блендер RHB-2915
Руководство по эксплуатации
М
Е С Я Ц Е В
ГА
Р А Н Т И Я
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем.Блендер RHB-...
4 Прежде чем использовать данное изделие, внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и сохраните его в качестве справочника. Правильное использование при - бора значительно продлит срок его службы. Меры безопасности • Производитель не несет ответственности за повреждения, вызванные несоблюде...
Блендер RHB-2915 9 С О Д Е Р Ж А Н И Е Технические характеристики ........................................................................................................................................ 10 Комплектация.....................................................................................