Страница 36 - Мы благодарим Вас за приобретение продукции ТМ Pyramida.; • Установка прибора и его подключение к электрической сети должны
36 УВАЖАЕМЫЙ, ПОКУПАТЕЛЬ! Мы благодарим Вас за приобретение продукции ТМ Pyramida. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с настоящей Инструкцией перед началом пользования.Монтаж и подключение электрического духового шкафа должны быть произведены только квалифицированным специалистом в соответствии с ...
Страница 37 - Безопасность при работе с духовым шкафом
37 заземления или его неисправностью. • Если духовка подключается непосредственно к сети, без вилки и розетки, необходимо установить многолинейный выключатель с расстоянием меж-ду разведенными контактами не менее 3 мм, линия заземления при этом не должна разрываться. Выключатель должен устанавливать...
Страница 38 - • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
38 го сетевого кабеля вызывайте специалиста из обслуживающей организации. • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не были закрыты, в противном случае возникает опасность превышения рабочей температуры электрической изоляции и короткого замыкания. Наличие специальных вентиляц...
Страница 39 - Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
39 • Открытые части данного прибора нагреваются при приготовлении пищи и остаются горячими в течение некоторого времени после выключения. Не подпускайте детей к прибору, пока он не остынет. • В случае повреждения кабеля питания, вилки или сетевой розетки, для замены должны использоваться только анал...
Страница 41 - СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 54
41 СОДЕРЖАНИЕ 1. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДУХОВКОЙ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43 2. ФУНКЦИИ ДУХОВКИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43 3. УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46 4. КА...
Страница 42 - ОПИСАНИЕ
42 ОПИСАНИЕ A – Панель управленияB – Направляющие для решеток или противнейC – РешеткаD – Поддон или противень F – Ручка РЕЖИМЫ (ручка выбора функции духового шкафа)G – Электронная панель управленияH – Ручка ТЕРМОСТАТА (установка температуры)I – Световой индикатор ТЕРМОСТАТА (светится когда духовой ...
Страница 43 - КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
43 1. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ При первом использовании устройства, мы рекомендуем вам установить термо-стат на температуру от 120 °С до 150 °С, и оставить пустую духовку на 30-45 минут включенной. Затем открыть дверцу духовки и впустить в нее комнатный воздух. Запах, который обычно присутств...
Страница 45 - Охлаждающая вентиляция
45 уровнях одновременно, а так же для выпечки и приготовления деликатных конди-терских блюд (ватрушки и булочки, кексы и печенье, рулеты и слоеные пирожные, а так же и другая сдоба). Такие блюда можно готовить на нескольких противнях одновременно. Так же режим «конвекция» можно использовать для запе...
Страница 46 - УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Программирующее устройство с дисплеем и сенсорным управлением
46 3. УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ Для того чтобы включить духовку необходимо настроить часы, установить один из режимов приготовления с помощью соответствующей ручки «РЕЖИМЫ». Затем установить соответствующую температуру при помощи ручки «ТЕРМОСТАТА». Чтобы выключить духовку, необходимо поставить ручки и в ...
Страница 52 - Отмена настроек программатора
52 6. Подождите 3 секунды, чтобы индикатор перестал мигать. Функция «время окончания приготовления» активирована. 7. Выберите режим приготовления и установите температуру в духовке, вращая ручки «РЕЖИМЫ» и «ТЕРМОСТАТ». Духовка включится, когда настанет расчет-ное время начала приготовления, и начнет...
Страница 54 - конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
54 4. КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ Перед очисткой или обслуживанием духовки, отключите ее от источника питания. Для увеличения срока службы вашей духовки, ее необходимо регулярно чис-тить, учитывая следующее: • Эмалированные или элементы из нержавеющей стали, стекла двери или стек...
Страница 56 - к электрической сети питания.
56 • Выкрутить 2 винта по краям торцевой перфорированой пластины.• Снять торцевую перфорированую пластину.• Аккуратно потянуть на себя внутреннее стекло, слегка подталкивая его с даль- ней стороны. • Вымыть и насухо вытереть стекло.• Установить на место внутренне стекло в дверь духовки в обратном по...
Страница 57 - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
57 5. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД Обозначение режима Приготовляемая пища Вес, кг Положе-ние про-тивня от дна духовки Время предвари-тельного нагрева, минуты Пока-зания термо-стата Время при-готов-ления, минуты 1. Традицион-ная Утка 1 3 15 200 65-75 Жареная говядина или телятина 1 3 15 ...
Страница 59 - Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
59 Духовка предлагает широкий набор вариантов приготовления любого вида пищи. Со временем вы научитесь, как использовать данное универсальное устройство наилучшим образом, и последующие инструкции даны лишь в качестве прибли-зительного руководства и могут быть изменены в соответствии с вашим опытом....
Страница 61 - БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
61 6. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ • Для обеспечения эффективной и безопасной работы данного прибора, мы рекомендуем: – Обращаться только в авторизованные производителем сервисные центры. – Всегда использовать оригинальные запасные части. • При перемещении прибора, мы рекомендуем пользов...
Страница 66 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
66 8. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Внутренние размеры духовки: Ширина: 43,5 смГлубина: 40 смВысота: 32 см Внутренний объем духовки: 56 литров Напряжение и частота источника питания: 220-240 В ~50/60 Гц Класс энергопотребления: А 9. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ Духовой шкаф – 1 шт. Решетка – 1 шт. Глубокий поддон...
Страница 68 - ДОПОЛНЕНИЕ
68 ДОПОЛНЕНИЕ говядина, бара - нина или свинина небольшими кусками говядина, бара - нина или сви - нина большими кусками разогрев уже готовых блюд, или подрумянивание на стадии при - готовления печенье птица (тушка целиком) рыба: целая или большими кус - ками пироги, кексы, другая выпечка больших ра...