Profi Cook Profi Cook PC-MZ 1150 - Инструкция по эксплуатации
Шредер Profi Cook Profi Cook PC-MZ 1150 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 42 – Специальные указания по безопасности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Опасность получения травмы!; Лезвия ножей очень острые!
- Страница 43 – Предназначение
- Страница 45 – Чистка; опасность получения травмы! Обращайтесь с ножами с; Хранение
- Страница 46 – Технические данные
Bedienungsanleitung / Garantie
Gebruiksaanwijzing • Mode d’emploi • Manual de instrucciones • Istruzioni per l’uso
Instruction Manual • Instrukcja obsługi / Gwarancja • Használati utasítás
Руководство по эксплуатации •
PC-MZ1150_IM
15.09.17
Multizerkleinerer
PC-MZ 1150
Multi-snijmachine • Multi-hachoir • Multi-cortador • Multicubettatrice
Multi-chopper • Rozdrabniacz • Többfunkciós aprító
Многофункциональный измельчитель •
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
42 PC-MZ1150_IM 15.09.17 Руководство по эксплуатации Благодарим за покупку нашего изделия. Мы надеемся, что вы с удовольствием будете пользоваться им. Символы в данном руководство по эксплуатацииВажная информация о безопасности обозначена специальными знаками. Во избежание травмирования и повреждени...
43 PC-MZ1150_IM 15.09.17 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Опасность получения травмы! • Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать устройство. Обязательно свяжитесь с авторизованным мастером. При повреждении сетевого шнура, во избежание опасности поражения электрическим током, шнур следует заменить у изготовителя, ...
45 PC-MZ1150_IM 15.09.17 Продукт Подготовка Макс. количество Прим. продолжи- тельность Петрушка Помыть, срезать корень 50 г 20 секунд Хлеб (хлебные крошки) Кубики 2 см 100 г 20 секунд Сырое мясо Кубики 2 см, без костей, шкуры и жил! 400 г 35 секунд Сыр “Пармезан” Кубики 2 см 200 г 20 секунд Приготов...