Посудомоечные машины Zanussi ZDF 91200 WA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Удалите
остатки
пищи
с
посуды
.
•
Для
более
легкого
удаления
пригорев
-
ших
продуктов
оставьте
кастрюли
и
сковороды
на
некоторое
время
в
воде
перед
тем
,
как
загружать
их
в
прибор
.
•
Загружайте
полые
предметы
(
чашки
,
стаканы
и
сковороды
)
отверстием
вниз
.
•
Убедитесь
,
что
столовые
приборы
и
та
-
релки
не
слиплись
.
Размещайте
ложки
вперемежку
с
другими
столовыми
при
-
борами
.
•
Проверьте
,
чтобы
стаканы
не
соприка
-
сались
друг
с
другом
•
Загружайте
мелкие
предметы
в
корзину
для
столовых
приборов
.
•
Легкие
предметы
укладывайте
в
верх
-
нюю
корзину
.
Убедитесь
,
что
они
не
двигаются
.
•
Прежде
чем
запускать
программу
,
убе
-
дитесь
,
что
разбрызгиватели
могут
сво
-
бодно
вращаться
.
Перед
запуском
программы
Убедитесь
,
что
:
•
Фильтры
очищены
и
установлены
дол
-
жным
образом
.
•
Разбрызгиватели
не
засорены
.
•
Посуда
правильно
загружена
в
корзи
-
ны
.
•
Выбранная
программа
соответствует
типу
посуды
и
степени
ее
загрязненно
-
сти
.
•
Использовано
подходящее
количество
моющего
средства
.
•
Посудомоечная
машина
заправлена
со
-
лью
и
ополаскивателем
(
если
не
ис
-
пользуется
комбинированное
таблети
-
рованное
моющее
средство
).
•
Крышка
емкости
для
соли
плотно
за
-
крыта
.
Уход
и
очистка
ВНИМАНИЕ
!
Перед
выполнением
операций
по
чистке
и
уходу
выключите
прибор
и
извлеките
вилку
сетевого
шнура
из
розетки
.
Грязные
фильтры
засоренность
раз
-
брызгивателей
приводит
к
ухудше
-
нию
качества
мойки
.
Периодически
проверяйте
состояние
фильтров
и
,
при
необходимости
,
прово
-
дите
их
очистку
.
Очистка
фильтров
1
C
B
A
2
3
4
5
D
6
22
www.zanussi.com












