Посудомоечные машины Smeg STL333CL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции для пользователя
65
Дверца неправильно закрыта
Убедитесь в отсутствии 
помех при закрытии дверцы 
(напр., предметы, 
выступающие из корзин). 
Неисправность
Свяжитесь с службой 
техподдержки. 
Отсутствует напряжение
Проверьте подачу 
электроэнергии. 
Проверьте кабель питания.
Не слышно работы 
разбрызгивателей 
Разбрызгиватели начинают 
вращаться спустя 5 минут 
после запуска машины; это 
нормальный ход цикла 
мойки. 
Не подается вода
Убедитесь в том, что кран 
подачи воды открыт. 
Посуда влажная
Закончился ополаскиватель
Добавьте ополаскиватель.
Была выбрана программа 
без финальной сушки 
Обратитесь к таблице 
программ. 
Наличие воды в полостях
При загрузке посуды следите 
за тем, чтобы она 
располагалась в слегка 
наклоненном, а не в точно 
вертикальном положении. 
Посуда вынута слишком 
рано 
Подождите как минимум 20 
минут после окончания 
программы. 
Использование экологичного 
ополаскивателя 
Экологичные средства могут 
оказаться менее 
эффективными по 
сравнению с 
традиционными. 
Пластмассовая посуда
Пластмасса меньше 
накапливает тепло, поэтому 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











