Schaub Lorenz SLG SE4700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Посудомоечные машины Schaub Lorenz SLG SE4700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 

Время

 

работы

 

программы

 (

мин

)

 

15

30

 

74

172

50

114

124

 

Энергопотребление

(

кВт

·

ч

)

0,02

0,71

 

0,80

0,83

1,14

1,49

1,42

 

Расход

 

воды

 

(

литры

)

3,6

10,2

 

14,1

13

10,5

17,8

14,8

 

ОПИСАНИЕ

 

ПРОГРАММ

Характеристики

 

программ

Предупреждение

Короткие

 

программы

 

не

 

предусматривают

 

сушку

.

Указанные

 

выше

 

значения

 

были

 

получены

 

в

 

лабораторных

 

условиях

 

в

 

соответствии

 

с

 

применимыми

 

стандартами

Эти

 

значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

Программа

 

 

Предв

мойка

 

Быстрая

 

мойка

 

Деликатная

 

Эко

 

(

референтная

 

программа

Интенсивная

 

мойка

 

50 

мин

.

 

Интенсивная

 

Тщательная

 

мойка

 

Названия

 

и

 

температуры

 

программ

 

 

40 °C

 

40

°C 

50

°C 

65

°C 

65

°C 

70 °C

 

Тип

 

остатков

 

пищевых

 

продуктов

 

Предварительно

 

промойте

 

для

 

полоскания

 

и

 

отстойки

 

застарелых

 

остатков

загрузите

 

полностью

 

и

 

выберите

 

программу

 

Кофе

молоко

чай

холодное

 

мясное

 

блюдо

овощи

незастарелые

 

остатки

 

Кофе

молоко

чай

,

 

холодные

 

мясные

 

блюда

овощи

незастарелые

 

остатки

 

Холодные

 

мясные

 

блюда

овощи

незастарелые

 

остатки

 

Супы

соусы

паста

,

яйца

плов

картофель

 

и

 

выпечка

жареная

 

пища

 

Супы

соусы

паста

,

яйца

плов

картофель

 

и

 

выпечка

жареная

 

пища

 

Посуда

 

с

 

густым

 

застарелым

 

загрязнением

 

или

 

требующая

 

тщательной

 

мойки

 

Степень

 

загрязнения

 

 

Малая

 

Средняя

 

Средняя

 

Выше

 

среднего

 

Высокая

 

Высокая

 

Количество

 

моющего

 

средства

 

B: 25 

см

/ 15 

см

3

 

A: 5 

см

3

 

 

B

 

A + B

 

A + B

 

A + B

 

A + B

 

A + B

 

Предв

мойка

Окончание

Мойка

 

при

 40 °C

 

Ополаскивание

 

холодной

 

водой

Окончание

 

Ополаскивание

 

горячей

 

водой

Предв

мойка

Мойка

 

при

 40 °C

Ополаскивание

 

холодной

 

водой

Ополаскивание

 

горячей

 

водой

Сушка

Окончание

Предв

мойка

Мойка

 

при

 50 °C

Ополаскивание

 

холодной

 

водой

Ополаскивание

 

горячей

 

водой

Сушка

Окончание

Мойка

 

при

 65 °C

Промежуточное

 

ополаскивание

Ополаскивание

 

горячей

 

водой

Окончание

Мойка

 

при

 45 °C

Мойка

 

при

 65 °C

Ополаскивание

 

холодной

 

водой

Промежуточное

 

ополаскивание

Ополаскивание

 

горячей

 

водой

Сушка

Окончание

Мойка

 

при

 50 °C

 

Мойка

 

при

 70° C

 

Ополаскивание

 

холодной

 

водой

Ополаскивание

 

горячей

 

водой

Сушка

 

Окончание

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLG SE4700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"