Посудомоечные машины Krona GARDA 60 BI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
13
Пожалуйста, помните, что:
• Кастрюли, сервировочные блюда и
т.д. должны всегда располагаться дном
вверх.
• Глубокие кастрюли необходимо на-
клонить для того, чтобы могла стекать
вода.
• Особенностью нижней корзины яв-
ляется наличие откидных стенок, позво-
ляющих разместить более габаритные
кастрюли и сковородки.
ЗАГРУЗКА ПОСУДЫ
Ваша посудомоечная машина вмещает
10 комплектов посуды.
Верхняя решетка предназначена для
легкой и хрупкой посуды. Располагайте
посуду так, чтобы ее не сдвигало струями
воды.
В зависимости от модели, на верхней
корзине могут быть предусмотрены не-
большие рычаги, с помощью которых
можно легко регулировать высоту верх-
ней корзины даже с установленной по-
судой.
Если таких рычагов нет, Вы можете
отрегулировать высоту корзины до за-
грузки посуды, сняв заглушки с направ-
ляющих и переставив корзину на нужный
уровень
Откидные полки для чашек
Для наилучшего расположения ка-
стрюль и сковородок можно сложить
зубцы, как показано на рисунке справа.
Корзина для столовых приборов
Столовые приборы необходимо встав-
лять в корзину для столовых приборов
ручками вниз. Если на полке имеются
боковые корзины, ложки необходимо
загружать отдельно в соответствующие
прорези, особенно длинные предметы
кухонной утвари должны располагаться
в горизонтальном положении в перед-
ней части верхней корзины, как показа-
но на рисунке.
Для того чтобы качество мойки было
высоким,
располагайте
столовые
приборы в корзине, убедившись, что:
• Предметы не вложены один в другой.
• Столовые приборы расположены руч-
кой вниз.
• Длинные предметы кухонной утвари в
центре.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)