Посудомоечные машины Korting KDI 6040 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ЗАГРУЗКА НИЖНЕЙ КОРЗИНЫ
Рекомендуется ставить на нижнюю корзину самую крупную посуду, которую труднее всего мыть (ка-
стрюли, крышки, подносы и прочую крупную посуду), как показано на рисунке ниже. Предпочтительнее
класть подносы и крышки на края корзины во избежание блокировки верхней подвижной форсунки.
Кастрюли, подносы и т.п. всегда должны лежать дном вверх.
Глубокие кастрюли должны быть наклонены, чтобы дать воде возможность стекать.
На нижней корзине имеется много направляющих, чтобы в нее помещалось больше посуды или
умещалась посуда большего размера.
1. Сковорода большая
2. Утятница
3. Кастрюля
4. Ковш
5. Корзина для столовых приборов
С К Л АД Ы В А Ю Щ И Е С Я С КО Б Ы
Для того, чтобы зафиксировать кастрюли и сковородки, можно использовать
складывающиеся скобы.
ОТ К И Д Н Ы Е П ОЛ К И Д Л Я Ч А Ш Е К
Для удобства расположения кастрюль и сковород, откидные
полки могут складываться.
КО Р З И Н А И П ОЛ КА Д Л Я СТОЛ О В Ы Х П Р И Б О РО В
Столовые приборы нужно размещать на полке или в корзине для столовых
приборов отдельно друг от друга в соответствующем положении, при этом
нужно убедиться, что посуда не вставлена одна в другую: это может снизить
производительность.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СТОЛОВЫМ ПРЕДМЕТАМ
ПРОНИКАТЬ ЧЕРЕЗ РЕШЕТКУ КОРЗИНЫ. ОСТНЫЕ СТОЛОВЫЕ
ПРЕДМЕТЫ ЗАГРУЖАЙТЕ ОСТРИЕМ ВНИЗ, РУЧКОЙ ВВЕРХ!
Рекомендуется мыть на полке следующие виды столовых приборов: чай-
ные ложки, десертные ложки, суповые ложки, вилки, ножи, сервировочные
вилки, сервировочные ложки, ковшики.
Внутрь
1
2
5
4
3












