Посудомоечные машины Gorenje GDV530X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Инструкции
по
пользованию
13
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
ПРОГРАММЫ
(
читайте
параграф
,
описывающий
работу
)
Продолжи
-
тельность
РАСХОД
НОМЕР
И
СИМВОЛ
ПРОГРАММЫ
ЗАГРУЗКА
ПОСУДЫ
И
ПРИБОРОВ
ОПИСАНИЕ
ПРОГРАММЫ
МИНУТЫ
(2)
ВОДА
ЛИТРЫ
(1)
ЭЛЕКТРОЭН
ЕРГИЯ
кВт
/
ч
(2)
6
ЗАМАЧИВА
НИЕ
кухонная
и
столовая
посуда
,
ожидающая
завершения
загрузки
.
Предварительное
мытье
холодной
водой
9’
5
0,02
7
БЫСТРАЯ
столовая
посуда
с
небольшим
загрязнением
,
моющаяся
сразу
же
после
использования
Мытье
при
38°C
Полоскание
при
50°C
27’
6,5
0,70
8
ЭКО
столовая
посуда
с
нормальным
загрязнением
,
моющаяся
сразу
же
после
использования
.
Мытье
при
55°C
Холодное
ополаскивание
Полоскание
при
70°C
Сушка
85’
16
1,10
9
АВТО
40-50
столовая
посуда
с
нормальным
загрязнением
,
моющаяся
сразу
же
после
использования
.
При
выборе
программы
"
ABTO
"
посудомоечная
машина
сама
определяет
степень
загрязненности
посуды
и
устанавливает
соответствующие
параметры
мытья
.
10
ЭНЕРГИЧНА
Я
И
БЫСТРАЯ
смешанная
посуда
с
нормальным
загрязнением
,
без
сухих
остатков
Мытье
при
65°C
2
холодных
ополаскивания
Полоскание
при
70°C
50’
10
1,20
Выполняйте
замачивание
только
с
частичной
загрузкой
.
Эти
функции
не
могут
использоваться
с
программой
замачивания
.
(1)
Средний
расход
,
с
учетом
регулировки
смягчителя
воды
на
2
уровень
.
(2)
Продолжительность
цикла
и
потребление
энергии
могут
изменяться
в
зависимости
от
температуры
воды
и
окружающей
среды
,
типа
и
количества
посуды
.
Длительность
цикла
и
потребление
электроэнергии
могут
меняться
в
зависимости
от
температуры
воды
на
входе
и
температуры
в
помещении
,
а
также
от
типа
и
количества
посуды
.