Посудомоечные машины Gaggenau DF 481-161 F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P r z e g l
ą
d p r o g r a m ó w
pl
3 1
P r z e g l
ą
d p r o g r a m ów
P r z e g l
ą
d p r o g r a m ó w
W tym pr zegl
ą
d z i e p r z e d s t aw i o n o m a k s y m a l n i e m o
ż
l i w
ą
i l o
ś ć
programów. Odpowiednie programy, które s
ą
d o
d y s p o z yc j i w Pa
ń
s t wa z my wa r c e , o r a z i c h p o z yc j e , z a z n a c z o n e s
ą
n a p u l p i c i e o b s
ł
u g i .
R o d z a j n a c z y
ń
R o d z a j z a b r u d z e n i a
P r o g r a m
M o
ż
l i w e f u n k c j e
d o d a t k o w e
P r z e b i e g p r o g r a m u
g a r n k i , p a te l n i e ,
niewra
ż
l i we n a c z y n i a
i s z t u
ć
c e
m o c n o p r z y k l e j o n e ,
p r z y p a l o n e l u b
p r z y s c h n i
ę
te resztki
potraw, resztki potraw
zawieraj
ą
ce skrobi
ę
l u b b i a
ł
ko
±
/
°
I n te n s y w ny 7 0 °
w s z y s t k i e
M yc i e w s t
ę
p n e
Z my wa n i e 7 0 °
P
ł
u k a n i e p o
ś
rednie
P
ł
u k a n i e
z n a b
ł
y s z c z a n i e m 5 0 °
S u s z e n i e
¹
A u to 6 5 ° - 7 5 °
Podlega optymalizacji
s to s ow n i e d o s to p n i a
z a b r u d z e n i a z a p o m o c
ą
c z u j n i ków.
ró
ż
n e n a c z y n i a i s z t u
ć
c e
l e k ko p r z y s c h n i
ę
te ,
zwyczajne resztki
potraw
Á
/
Ù
A u to 4 5 ° - 6 5 °
w s z y s t k i e
Podlega optymalizacji
s to s ow n i e d o s to p n i a
z a b r u d z e n i a z a p o m o c
ą
c z u j n i ków.
â
/
à
E c o 5 0 °
M yc i e w s t
ę
p n e
Z my wa n i e 5 0 °
P
ł
u k a n i e p o
ś
rednie
P
ł
u k a n i e
z n a b
ł
y s z c z a n i e m 3 5 °
S u s z e n i e
wra
ż
l i we n a c z y n i a
i s z t u
ć
c e , s z k
ł
o oraz
n a c z y n i a z t wo r z y wa
s z t u c z n e g o n i e o d p o r n e
n a o d d z i a
ł
y wa n i e
te r m i c z n e
l e k ko p r z y k l e j o n e ,
ś
w i e
ż
e resztki potraw
É
/
è
A u to 3 5 ° - 4 5 °
O p c j a I n te n s y w n a
O p c j a Powe r
O p c j a Po
ł
owa
Z a
ł
a d u n ku
O p c j a E k s t r a
S u s z e n i e
E n e r g y S ave
Podlega optymalizacji
s to s ow n i e d o s to p n i a
z a b r u d z e n i a z a p o m o c
ą
c z u j n i ków.
ró
ż
n e n a c z y n i a i s z t u
ć
c e
l e k ko p r z y s c h n i
ę
te ,
zwyczajne resztki
potraw
Û
N o c
O p c j a I n te n s y w n a
O p c j a Po
ł
owa
Z a
ł
a d u n ku
H i g i e n a
O p c j a E k s t r a
S u s z e n i e
Podlega optymalizacji
z a p o m o c
ą
c z u j n i ków
s to s ow n i e d o s to p n i a
z a b r u d z e n i a .
wra
ż
l i we n a c z y n i a
i s z t u
ć
c e , s z k
ł
o oraz
n a c z y n i a z t wo r z y wa
s z t u c z n e g o n i e o d p o r n e
n a o d d z i a
ł
y wa n i e
te r m i c z n e
l e k ko p r z y k l e j o n e ,
ś
w i e
ż
e resztki potraw
é
/
è
S z k
ł
o 4 0 °
O p c j a I n te n s y w n a
O p c j a Powe r
O p c j a Po
ł
owa
Z a
ł
a d u n ku
O p c j a E k s t r a
S u s z e n i e
M yc i e w s t
ę
p n e
Z my wa n i e 4 0 °
P
ł
u k a n i e p o
ś
rednie
P
ł
u k a n i e
z n a b
ł
y s z c z a n i e m 5 0 °
S u s z e n i e
ñ
/
ð
S z y b k i 4 5 °
O p c j a E k s t r a
S u s z e n i e
Z my wa n i e 4 5 °
P
ł
u k a n i e p o
ś
rednie
P
ł
u k a n i e
z n a b
ł
y s z c z a n i e m 5 0 °
w szy stkie rodzaje
n a c z y
ń
z i m n e p
ł
u k a n i e ,
c z y s z c z e n i e
p o
ś
rednie
ù
/
ø
M yc i e w s t
ę
p n e
Brak
M yc i e w s t
ę
p n e
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













