Gaggenau DF 481-161 F - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Посудомоечные машины Gaggenau DF 481-161 F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

  P r z e g l

ą

d   p r o g r a m ó w    

pl

3 1

P r z e g l

ą

d   p r o g r a m ów

P r z e g l

ą

d   p r o g r a m ó w

W tym pr zegl

ą

d z i e   p r z e d s t aw i o n o   m a k s y m a l n i e   m o

ż

l i w

ą

  i l o

ś ć

 programów.  Odpowiednie programy, które s

ą

  d o  

d y s p o z yc j i   w   Pa

ń

s t wa   z my wa r c e ,   o r a z   i c h   p o z yc j e ,   z a z n a c z o n e   s

ą

  n a   p u l p i c i e   o b s

ł

u g i .

R o d z a j   n a c z y

ń

R o d z a j   z a b r u d z e n i a

P r o g r a m

M o

ż

l i w e   f u n k c j e  

d o d a t k o w e

P r z e b i e g   p r o g r a m u

g a r n k i ,   p a te l n i e ,  
niewra

ż

l i we   n a c z y n i a  

i   s z t u

ć

c e

m o c n o   p r z y k l e j o n e ,  
p r z y p a l o n e   l u b  
p r z y s c h n i

ę

te  resztki 

potraw, resztki potraw  
zawieraj

ą

ce skrobi

ę

 

l u b   b i a

ł

ko

±

  /  

°

I n te n s y w ny   7 0 °

w s z y s t k i e

M yc i e   w s t

ę

p n e

Z my wa n i e   7 0 °
P

ł

u k a n i e   p o

ś

rednie

P

ł

u k a n i e  

z   n a b

ł

y s z c z a n i e m   5 0 °

S u s z e n i e

¹

A u to   6 5 °   -   7 5 °

Podlega optymalizacji 
s to s ow n i e   d o   s to p n i a  
z a b r u d z e n i a   z a   p o m o c

ą

 

c z u j n i ków.

ż

n e   n a c z y n i a   i   s z t u

ć

c e

l e k ko   p r z y s c h n i

ę

te ,  

zwyczajne resztki 
potraw

Á 

/

 Ù

A u to   4 5 °   -   6 5 °

w s z y s t k i e

Podlega optymalizacji 
s to s ow n i e   d o   s to p n i a  
z a b r u d z e n i a   z a   p o m o c

ą

 

c z u j n i ków.

â

  /  

à

E c o   5 0 °

M yc i e   w s t

ę

p n e

Z my wa n i e   5 0 °
P

ł

u k a n i e   p o

ś

rednie

P

ł

u k a n i e  

z   n a b

ł

y s z c z a n i e m   3 5 °

S u s z e n i e

wra

ż

l i we   n a c z y n i a  

i   s z t u

ć

c e ,   s z k

ł

o oraz 

n a c z y n i a   z   t wo r z y wa  
s z t u c z n e g o   n i e o d p o r n e  
n a   o d d z i a

ł

y wa n i e  

te r m i c z n e

l e k ko   p r z y k l e j o n e ,  

ś

w i e

ż

e resztki potraw

É

  /

 è

A u to   3 5 °   -   4 5 °

O p c j a   I n te n s y w n a
O p c j a   Powe r
O p c j a   Po

ł

owa  

Z a

ł

a d u n ku

O p c j a   E k s t r a  
S u s z e n i e
E n e r g y   S ave

Podlega optymalizacji 
s to s ow n i e   d o   s to p n i a  
z a b r u d z e n i a   z a   p o m o c

ą

 

c z u j n i ków.

ż

n e   n a c z y n i a   i   s z t u

ć

c e

l e k ko   p r z y s c h n i

ę

te ,  

zwyczajne resztki 
potraw

Û

N o c

O p c j a   I n te n s y w n a
O p c j a   Po

ł

owa  

Z a

ł

a d u n ku

H i g i e n a
O p c j a   E k s t r a  
S u s z e n i e

Podlega optymalizacji 
z a   p o m o c

ą

  c z u j n i ków  

s to s ow n i e   d o   s to p n i a  
z a b r u d z e n i a .

wra

ż

l i we   n a c z y n i a  

i   s z t u

ć

c e ,   s z k

ł

o oraz 

n a c z y n i a   z   t wo r z y wa  
s z t u c z n e g o   n i e o d p o r n e  
n a   o d d z i a

ł

y wa n i e  

te r m i c z n e

l e k ko   p r z y k l e j o n e ,  

ś

w i e

ż

e resztki potraw

é

  /  

è

S z k

ł

o   4 0 °

O p c j a   I n te n s y w n a
O p c j a   Powe r
O p c j a   Po

ł

owa  

Z a

ł

a d u n ku

O p c j a   E k s t r a  
S u s z e n i e

M yc i e   w s t

ę

p n e

Z my wa n i e   4 0 °
P

ł

u k a n i e   p o

ś

rednie

P

ł

u k a n i e  

z   n a b

ł

y s z c z a n i e m   5 0 °

S u s z e n i e

ñ

  /  

ð

S z y b k i   4 5 °

O p c j a   E k s t r a  
S u s z e n i e

Z my wa n i e   4 5 °
P

ł

u k a n i e   p o

ś

rednie

P

ł

u k a n i e  

z   n a b

ł

y s z c z a n i e m   5 0 °

w szy stkie rodzaje 
n a c z y

ń

z i m n e   p

ł

u k a n i e ,  

c z y s z c z e n i e  
p o

ś

rednie

ù

  /  

ø

M yc i e   w s t

ę

p n e

Brak

M yc i e   w s t

ę

p n e

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau DF 481-161 F?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"