Посудомоечные машины Gaggenau DF 250-141 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 5
O v e r v i e w o f p r o g r a m m e s
O v e r v i ew o f p r o g r a m m e s
T h e m a x . p o s s i b l e n u m b e r o f p r o g r a m m e s i s i l l u s t r a te d i n t h i s ov e r v i e w. T h e c o r r e s p o n d i n g p r o g r a m m e s
f o r y o u r a p p l i a n c e c a n b e f o u n d o n t h e f a s c i a .
P r o g r a m m e s e l e c t i o n
Yo u c a n s e l e c t a s u i t a b l e p r o g r a m m e a c c o r d i n g to t h e
t y p e o f u te n s i l s a n d d e g r e e o f s o i l i n g .
I n fo r m a t i o n fo r te s t i n s t i t u te s
Te s t i n s t i t u te s r e c e i ve t h e i n fo r m a t i o n fo r
c o m p a r a b i l i t y te s t s ( e . g . a c c o r d i n g to E N 6 0 4 3 6 ) .
T h e s e a r e t h e c o n d i t i o n s fo r c o n d u c t i n g t h e te s t s ,
h oweve r t h e s e a r e n o t t h e r e s u l t s o r c o n s u m p t i o n
va l u e s .
Re q u e s t by e - m a i l to :
d i s h wa s h e r @ te s t - a p p l i a n c e s . c o m
T h e p ro d u c t n u m b e r ( E n o . ) a n d t h e p ro d u c t i o n
n u m b e r ( F D ) a r e r e q u i r e d w h i c h yo u c a n f i n d o n t h e
r a t i n g p l a te
9J
o n t h e a p p l i a n c e d o o r.
Type of utensils
Type of soiling
Programme
Possible additional
options
Programme sequence
pots and pans, non-sensi-
tive utensils and cutlery
very adhesive burned-
in or dried-on food
remnants containing
starch or protein
¹
Auto 65° – 75°
all
Is optimised according to
the soiling with the aid
of sensors.
Á
Auto 45° – 65°
mixed utensils and cutlery part dried, common
household food rem-
nants
á
/
à
Eco 50°
Prerinse
Clean 50°
Intermediate rinse
Final rinse 35°
Dry
sensitive utensils, cutlery,
temperature-sensitive
plastic and glasses
slightly adhesive, fresh
food remnants
É
Auto 35° – 45°
Intensive
Power
Half load
Extra drying
Is optimised according to
the soiling with the aid
of sensors.
ñ
/
ð
Quick 45°
Extra drying
Clean 45°
Intermediate rinse
Final rinse 50°
all
cold rinsing, intermedi-
ate cleaning
ù
/
ø
Prerinse
none
Prerinse
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













