Посудомоечные машины AEG F55000M0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРОГРАММЫ
Программа
1)
Степень за‐
грязнения
Тип загрузки
Этапы
программы
Продол‐
житель‐
ность
(мин)
Энерго‐
потребле‐
ние
(кВт·ч)
Вода
(л)
2)
Все
Посуда, сто‐
ловые прибо‐
ры, кастрюли
и сковороды
Предварительная
мойка
Мойка, 45°C или
70°C
Ополаскивание
Сушка
90-140
1.1-1.8
12-23
3)
Сильное за‐
грязнение
Посуда, сто‐
ловые прибо‐
ры, кастрюли
и сковороды
Предварительная
мойка
Мойка, 70°C
Ополаскивание
Сушка
140-150
1.5-1.7
16-18
4)
Свежее за‐
грязнение
Посуда и сто‐
ловые прибо‐
ры
Мойка, 65°C
Ополаскивание
30
0.9
9
5)
Обычное за‐
грязнение
Посуда и сто‐
ловые прибо‐
ры
Предварительная
мойка
Мойка, 50°C
Ополаскивание
Сушка
155-167
0.99-1.04 13-14
Обычная или
небольшая
загрязнен‐
ность
Тонкий фаянс
и стекло
Мойка, 45°C
Ополаскивание
Сушка
60-70
0.8-0.9
14-15
1) Указанные показатели потребления и продолжительность выполнения программы могут изменяться
в зависимости от давления и температуры воды, напряжения в сети, выбранных режимов и
количества посуды.
2) Прибор самостоятельно определяет степень загрязнения и количество посуды в корзинах. Он
автоматически регулирует температуру и количество воды, энергопотребление и
продолжительность программы.
3) Данная программа имеет фазу резкого повышения температуры для достижения повышенной
гигиеничности. В ходе этапа ополаскивания температура достигает 70°C на время от 10 до 14
минут.
4) Данная программа позволяет вымыть посуду со свежими загрязнениями. Программа обеспечивает
хорошие результаты за короткое время.
5) Это стандартная программа для тестирующих организаций. Данная программа обеспечивает
наиболее практичное потребление воды и энергии при мойке посуды и столовых приборов
обычного уровня загрязнения.
Информация для тестирующих организаций
28 www.aeg.com
Содержание
- 22 УСЛОВНЫЕ ЗНАКИ
- 23 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 24 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 26 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 27 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 28 ПРОГРАММЫ
- 30 РЕЖИМЫ; ФУНКЦИЯ MULTITAB
- 31 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; НАСТРОЙКА УСТРОЙСТВА ДЛЯ
- 33 ЗАПОЛНЕНИЕ ДОЗАТОРА ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ
- 34 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ЗАГРУЗКА КОРЗИН
- 37 УХОД И ОЧИСТКА; ЧИСТКА ФИЛЬТРОВ
- 38 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; РЕЗУЛЬТАТЫ МОЙКИ И СУШКИ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ
- 41 УСТАНОВКА; УСТАНОВКА ПОД КУХОННУЮ СТОЛЕШНИЦУ
- 42 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЛИВУ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













