Polaris PMG 2027L - Инструкция по эксплуатации
Мясорубка Polaris PMG 2027L - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 2 – картонной коробкой и упаковочным материалом.; Оглавление; Подготовка к работе ..................................................................................................
- Страница 3 – ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Лезвия ножа очень острые.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- Страница 5 – Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.; Если мясорубка засорилась
- Страница 6 – Шинковка; Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.; ЧИСТКА И УХОД; Отключите прибор от сети.
- Страница 8 – ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ; Не используйте прибор, если он упал на пол.
- Страница 10 – Расчетный срок службы изделия:; года; Дата изготовления указана на изделии.
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
2 Мясорубка электрическая Модель PMG 2027L POLARIS Инструкция по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции торговой маркой POLARIS. Наши изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового издел...
3 3. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 1. Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены. 2. Проверьте комплект поставки (см. раздел 8. «Комплектация») 3. Перед первым использованием снимите с корпуса мясорубки все наклейки, протрите мягкой влажной тканью, насадки промойте под ст...
5 блока (7) и закрепите его. 2. Подготовьте мясо для рубки. Удалите кости, сухожилия, твердые хрящи. Разрежьте мясо на небольшие куски (приблизительно 2х2 см), чтобы они свободно проходили в горловину рабочего блока (7). Внимание! Замороженное мясо необходимо полностью разморозить. 3. Положите куски...