Страница 7 - ОГЛАВЛЕНИЕ
7 ОГЛАВЛЕНИЕ Общая информация…………………………………………………………..........................................8 Общие указания по безопасности……………………………………………………………….………….8 Специальные указания по безопасности данного прибора………………………………..10 Сфера использования…………………………………………………………………………………………….11 Описание прибора...
Страница 13 - ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
13 ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ Кнопка самоочистка Рычаг трубки для пены Крышка резервуара для воды Съемный резервуар для воды Сопло парового рукава Кнопка ВКЛ./ВЫКЛ. Поддон для сбора капель Съемная решётка для сбора капель Регулятор молочной пены Ручка держателя фильтра Уплотнитель и мерная ложка Д...
Страница 14 - ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
14 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Перед первым применением или если кофеварка не использовалась какое-то время, еенеобходимо промыть чистой питьевой водой следующим образом: 1. Удалите с кофеварки упаковочный материал и рекламные наклейки и протрите корпус прибора влажной тряпкой. 2. Расположит...
Страница 17 - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
Чтобы приготовить чашку хорошего горячего кофе, мы рекомендуем предварительно прогретькофеварку с установленным фильтром. Таким образом, исключается влияние холодных частейкофеварки на заваривание кофе.1. Наполните контейнер для воды чистой питьевой водой (уровень воды не должен превышать отметки “м...
Страница 19 - ВЫБОР РАЗМЕРА ЧАШКИ; НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
19 ВЫБОР РАЗМЕРА ЧАШКИ ТИПЫ КОФЕ И РАЗМЕРЫ ЧАШКИ Espresso Одинарный 40 – 60 мл. Двойной 90 – 110 мл. Cappuccino Одинарный 80 – 150 мл. Двойной 160 – 300 мл. Latte Одинарный 160 – 300 мл. Двойной 250 – 350 мл. НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ Наполните резервуар водой (не превышайте отметки MAX) Снимите дер...
Страница 21 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЭСПРЕССО
21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЭСПРЕССО Нажмите на кнопку «Маленькая чашка эспрессо» для приготовления одной порции Нажмите на кнопку «Большая чашка эспрессо» для приготовления двойной порции Отключите налив вручную когда чашка наполнится, нажав еще раз на кнопку Удерживайте 3 сек. Для приготовления порции д...
Страница 22 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ КАПУЧИНО
22 Внимание! При снятом молочном резервуаре функции капучино, латте, очистка не активны.После установки резервуара на штатное место, дождитесь окончания нагрева (сенсоры перестанут мигать).1. Наполните резервуар для молока молоком (уровень молока должен находиться между отметками«мin» и «мах») и уст...
Страница 23 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЛАТТЕ
23 Порядок действий аналогичен действиям при приготовлении Капучино, но чашка используется большойёмкости. 1. Наполните резервуар для молока молоком (уровень молока должен находиться между отметками«мin» и «мах») и установите его в корпус кофеварки. 2. Поставьте подходящую чашку на решетку поддона. ...
Страница 24 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОКА
24 1. Наполните резервуар для молока молоком (уровень не должен превышать отметки “мах”).2. Установите его в корпус кофеварки.3. Настройте регулятор молочной пены по вашему вкусу, поворачивая его влево (меньше пены) или вправо (больше пены) 4. Нажмите и удерживайте кнопку «Маленькая чашка латте» в т...
Страница 25 - ЧИСТКА И УХОД
ЧИСТКА И УХОД • Не откладывайте надолго чистку прибора после использования во избежание засорения фильтра иобразования трудноудаляемых осадков на деталях кофеварки. • Не погружайте прибор в воду и другие жидкости. Всегда следите за тем, чтобы вода не попадала наэлектрические соединения. • Протрите п...
Страница 26 - ЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ МОЛОКА И ПАРОВОГО СОПЛА
26 ЧИСТКА РЕЗЕРВУАРА ДЛЯ МОЛОКА И ПАРОВОГО СОПЛА • Снимите резервуар для молока, слейте скопившуюся жидкость, промойте тёплой водой и мягкойгубкой. Не используйте для чистки прибора агрессивные, абразивные чистящие средства, а такжеорганические растворители. • Резервуар БЕЗ крышки можно мыть в посуд...
Страница 27 - УДАЛЕНИЕ НАКИПИ
УДАЛЕНИЕ НАКИПИ Для эффективной работы кофеварки рекомендуется проводить удаление накипи каждые 2-3месяца,а при использовании «жесткой» воды, чаще. Для этого нужно сделать операции, описанные в разделе «Подготовка к работе», вместо водыследует использовать 2-3% раствор лимонной кислоты. После этого ...
Страница 28 - ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
28 ХРАНЕНИЕ 1. Убедитесь в том, что прибор отключен от сети, когда он не используется.2. Слейте воду и произведите чистку прибора.3. Протрите прибор насухо и следите за тем, чтобы прибор хранился в сухом, прохладном месте.4. Держатель фильтра и съёмные фильтры следует хранить отсоединёнными от кофев...
Страница 29 - НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ
29 НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ A) Из сопел держателя фильтра не льется горячая вода или кофе. • Убедитесь, что резервуар наполнен водой. • Возможно, внутрь рабочей части кофеварки попал воздух, в результате чего мог отключитьсянасос. • Не присоединяя держатель с фильтром к корпусу кофеварки, повто...
Страница 30 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение сети 220-240 В Частота ~50 Гц Мощность 1400 Вт Емкость резервуара для воды 1,8 литров Класс защиты I ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ PCM 1535E Adore Cappuccino - Кофеварка бытовая электрическая торговой марки POLARIS. Примечание: Вследствие постоянного процесса вн...
Страница 31 - ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
31 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Изделие: Кофеварка электрическая Модель: PCM 1535E Adore Cappuccino Настоящая гарантия предоставляется изготовителем в дополнение к правам потребителя, установленным действующимзаконодательством Российской Федерации, и ни в коей мере не ограничивает их. Настоящая гаранти...