Подогреватели KitchenAid KWXXXB14600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Если посуда оказываются недостаточно
горячей, выполните следующие проверки:
• включен ли прибор
• задано ли правильное значение
температуры
• не оказались ли отверстия для отвода тепла
закрытыми тарелками большого размера
• не была ли вынута посуда слишком быстро.
• не выключен ли главный рубильник
домашней системы электроснабжения.
Время подогрева может меняться в
зависимости от различных факторов,
например:
- от материала и толщины посуды, количества
загруженной посуды, распределения
загрузки, настройки температуры.
- Оптимальное время подогрева посуды
определяется предпочтениями
пользователя; рекомендуется сделать
несколько проб, чтобы определить время с
учетом ваших конкретных пожеланий.
Руководство по поиску неисправностей
11
Прежде чем обращаться в сервисный центр:
1. Попробуйте устранить неисправность
самостоятельно, следуя указаниям,
приведенным в разделе “Поиск и
устранение неисправностей”.
2. Выключите прибор и включите его снова,
чтобы проверить, устранена ли
неисправность.
В случае перечисленных ниже
неисправностей рекомендуется обращаться
к квалифицированному специалисту или в
сервисный центр:
Если посуда на нагревается, проверьте:
• не отсоединен ли кабель от сети и не
поврежден ли он.
Если посуда нагревается слишком сильно:
• возможно, что вышел из строя регулятор
температуры.
При включении прибора не загорается
лампочка подсветки выключателя:
• неисправна лампочка подсветки
выключателя.
Если после выполнения вышеописанных
действий неисправность устранить не
удалось, то обратитесь в ближайший
сервисный центр. Список авторизованных
сервисных центров можно получить,
позвонив (звонок бесплатный) в наш колл-
центр по номеру: 00800-3810-4026.
При этом всегда сообщайте:
• краткое описание неисправности;
• тип и модель подогревателя посуды;
• сервисный номер (число после слова
“Service” на табличке технических данных,
расположенной снаружи с правой стороны
подогревателя посуды). Сервисный номер
указан также в гарантийной документации;
• ваш полный адрес;
• ваш номер телефона.
В случае необходимости ремонта обращайтесь
в
авторизованный сервисный центр
(в нем
гарантируется использование оригинальных
запасных частей и правильность выполнения
ремонта прибора).
Несоблюдение этих указаний может быть
причиной нарушения безопасности и
ухудшения качества прибора
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
• Данный подогреватель посуды
предназначен для контакта с пищевыми
продуктами и соответствует
требованиям Регламента ЕС №1935/2004.
• Он предназначен исключительно для
подогрева или сохранения тепла посуды.
Использование в любых других целях
(например, для обогрева помещения)
следует считать ненадлежащим и,
следовательно, опасным.
• Прибор разработан, изготовлен и
выпущен в продажу в соответствии с:
- требованиями по безопасности
Директивы “По низковольтной
аппаратуре” 2006/95/EC (заменившей
Директиву 73/23/EEC с последующими
изменениями):
- требованиями по защите директивы по
ЭМС 2004/108/ЕС
Послепродажное Обслуживание
Содержание
- 4 Советы по защите окружающей среды
- 5 Важные указания по обеспечению безопасности; будет устранена, то она может стать причиной тяжелых травм.
- 6 Прежде чем пользоваться подогревателем посуды; Размеры для встраивания прибора; Встраивание прибора (в соответствии с моделью)
- 9 Подключение к электрической сети
- 10 Чистка и уход
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













