Gaggenau WS 462-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Подогреватели Gaggenau WS 462-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

2 1

В а р и а н т ы

 

и сп о ль з о в ан ия

В

 

та б л и це

,  

пр и в е д ё н н о й

 

н иж е

,  

у к а за н ы

 

ра зл и чн ы е

 

в а ри ан т ы

 

ис п о л ь зо в а н ия

 

шк аф а

 

д л я

 

п о д о г р е в а

 

п о с уд ы

.  

У с т ан о в и те

 

п е р е к л ю ча те л ь

 

в ы б о р а

 

ф у н к ци й

 

на

 

т ре б у е м ы й

 

р е ж и м

П од ог р е й те

 

по с у д у

  (

е с л и

 

та к

 

у к а зан о

 

в

 

та б л иц е

).

Щ адя ще е

 

п р игото в лен ие

Щ ад я щ е е

 

пр иг о т о в л е н ие

 

б л ю д

 

ид е ал ь н о

 

по д х о д и т

 

д л я

 

в с е х

 

н е ж н ы х

 

м я с н ы х

 

б л ю д

,  

о с о б е нн о

 

е с л и

 

мя с о

 

д о л ж н о

 

о с та ть с я

 

с л аб о п ро ж ар е н н ы м

 

ил и

 

е г о

 

н у ж н о

 

г о то в и ть

 

с т ро г о

 

по

 

ре це п ту

.  

М я с о

 

п о л уч а е т с я

 

с л ив оч н о

-

н е ж н ы м

 

и

 

о с т аё тс я

 

о че нь

 

с о ч ны м

П р е им у щ е с т в о

та к

 

к а к

 

пр иг о т о в л е н ие

 

щ а д я щ им

 

с п ос о б о м

 

за н им а ет

 

б о л ь ше

 

в р е м е н и

,  

в ы

 

п о л уч ае т е

 

д о по л н и те л ьн ы е

 

в о зм о ж н о с т и

 

д л я

 

с о с т ав л е н ия

 

м е н ю

М я с о

,  

п ри г о то в л е н н о е

 

щ ад я щ и м

 

с по с о б о м

,  

м о ж но

 

л е г к о

 

п од д е р ж ив ат ь

 

в

 

г о ря че м

 

с о с т оя ни и

.

П о д хо дя щ а я

 

п о с у д а

 

И с по л ь з уйт е

 

по с уд у

 

с

 

к р ы ш к о й

,  

в ы п о л н е н н ую

 

и з

 

с т е к л а

,  

ф а рф о р а

 

и л и

 

к е р ам и к и

н ап р им е р

,  

с т е к л я нн ы й

 

пр о ти в е н ь

.

П о с л ед о в а те ль н о с ть

 

де й с т ви й

1

П ре д в ар и те л ь н о

 

н аг р е йт е

 

шк аф

 

в м е с т е

 

с

 

по с у д о й

 

на

 

ре ж им е

4 .

2

Си л ь н о

 

р а зо г ре йт е

 

ж ир

 

в

 

с к о в о ро д е

.  

Х о ро ш о

 

об ж а рь т е

 

м я с о

 

и

 

н е ме д л е н н о

 

п е р е л о ж и те

 

е г о

 

в

 

по д о г р е ту ю

 

п о с уд у

.  

Н а к р ой те

 

к ры ш к о й

.

3

У с та н о в ит е

 

п о с у д у

 

с

 

м я с ом

 

в

 

ш к а ф

 

д л я

 

п од ог р е в а

 

по с у д ы

 

и

 

д о в о д и те

 

д о

 

г о то в н о с ти

.  

У с та н ов ите

 

пе р е к л юч ат е л ь

 

в ы б о р а

 

ф ун к ц ий

 

н а

 

ре ж им

3.

Р е к о ме н да ц и и

 

п о

 

щ ад я щ ем у

 

при гот ов ле н ию

И с по л ь з уй те

 

то л ь к о

 

с в е ж е е

б е з ук о р из н е н н о

 

к ач е с тв е н н ое

 

м я с о

Т ща те л ь н о

 

у д ал и те

 

ж ил к и

 

и

 

л и шн и й

 

ж и р

.  

Ж и р

 

п ри д ае т

 

б л ю д у

 

пр и

 

щ а д я щ е м

 

п р иг о то в л е н ии

 

с п е ц иф и че с к ий

 

в к ус

.

Д аж е

 

б о л ь шо й

 

к у с о к

 

м я с а

 

н е т

 

н е об х о д им о с т и

 

п е р е в о р ач ив а ть

.

М я с о

 

м о ж н о

 

н ар е за ть

 

н е п о с ре д с т в е н н о

 

п о

 

о к о н ч ан ии

 

п р иг о то в л е н ия

.  

Выд е рж ив а ть

 

е г о

 

н е

 

ну ж н о

.

Б л а г о д а ря

 

о с о б о м у

 

с п о с о б у

 

п ри г о то в л е ни я

 

в н ут ри

 

м я с о

 

в с е г д а

 

о с т аё тс я

 

р о зо в ы м

 

в н ут ри

.  

Н о

 

эт о

 

н и

 

в

 

к о е м

 

с л уча е

 

н е

 

о зн ач ае т

,  

ч то

 

о но

 

с ы р о е

 

ил и

 

н е д о ж ар е н н о е

.

М я с о

п ри г о то в л е н н о е

 

щ ад я щ и м

 

с по с о б о м

,  

н е

 

т ак о е

 

г о р я че е

,  

к ак

 

м я с о

,  

пр иг о т ов л е н н о е

 

т р ад и ци о нн ы м

 

с по с о б о м

.  

П о эт о м у

 

с о ус ы

 

по д а в а йт е

 

к

 

с то л у

 

г о ря ч им и

.  

З а

  2 0- 3 0

м и ну т

 

д о

 

о к о н чан и я

 

пр иг о т о в л е н ия

 

п о с та в ь те

 

т ар е л к и

 

в

 

ш к а ф

 

д л я

 

п о д о г р е в а

 

п о с уд ы

.

Е с л и

 

в ы

 

х о т ит е

,  

чт о б ы

 

м я с о

,  

п ри г о то в л е н н о е

 

щ ад я щ и м

 

с по с о б о м

,  

ос та в ал о с ь

 

т ё пл ы м

,  

п е р е к л ю чи те

 

д у х ов о й

 

ш к а ф

 

в

 

р е ж и м

2 .  

Н е б ол ьш ие

 

к ус к и

 

м я с а

 

м о ж н о

 

с о х ра н я ть

 

те пл ы ми

 

д о

  4 5

м и ну т

,  

а

 

б о л ь ши е

  –  

д о

 

д в ух

 

ч ас ов

.

Режим

Блюда

/

посуда

Указание

1

Нежные

 

блюда

 

глубокой

 

заморозки

например

 

торты

 

со

 

слив

-

ками

сливочное

 

масло

колбаса

сыр

Разморозить

1

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

Накрыть

 

крышкой

2

Блюда

 

глубокой

 

заморозки

например

 

мясо

пироги

хлеб

Разморозить

2

Поддержание

 

блюд

 

из

 

яиц

 

в

 

горячем

 

состоянии

например

вареных

 

яиц

яичницы

-

болтуньи

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

2

Поддержание

 

хлеба

 

в

 

горячем

 

состоянии

например

хлеба

 

для

 

тостов

булочек

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

2

Подогревание

 

посуды

 

для

 

напитков

Например

чашек

 

для

 

кофе

 «

эспрессо

»

2

Нежные

 

блюда

например

мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

Накрыть

 

посуду

 

крышкой

3

Поддержание

 

готовых

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

3

Поддержание

 

напитков

 

в

 

горячем

 

состоянии

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

напитки

 

крышкой

3

Разогревание

 

плоских

 

блюд

 

и

 

продуктов

например

омлетов

блинчиков

лепёшек

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

3

Разогревание

 

сухой

 

выпечки

например

пирогов

 

с

 

посыпкой

кексов

Подогреть

  

посуду

накрыть

 

блюдо

 

крышкой

3

Растапливание

 

плиточного

 

шоколада

 

или

 

шоколадной

 

глазури

Подогреть

  

посуду

измельчить

 

шоколад

3

Распускание

 

желатина

В

 

открытой

 

посуде

прим

. 20

мин

4

Подогревание

 

посуды

Не

 

подходит

 

для

 

посуды

 

для

 

напитков

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau WS 462-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"