Подогреватели Gaggenau WS 462-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 1
В а р и а н т ы
и сп о ль з о в ан ия
В
та б л и це
,
пр и в е д ё н н о й
н иж е
,
у к а за н ы
ра зл и чн ы е
в а ри ан т ы
ис п о л ь зо в а н ия
шк аф а
д л я
п о д о г р е в а
п о с уд ы
.
У с т ан о в и те
п е р е к л ю ча те л ь
в ы б о р а
ф у н к ци й
на
т ре б у е м ы й
р е ж и м
.
П од ог р е й те
по с у д у
(
е с л и
та к
у к а зан о
в
та б л иц е
).
Щ адя ще е
п р игото в лен ие
Щ ад я щ е е
пр иг о т о в л е н ие
б л ю д
ид е ал ь н о
по д х о д и т
д л я
в с е х
н е ж н ы х
м я с н ы х
б л ю д
,
о с о б е нн о
е с л и
мя с о
д о л ж н о
о с та ть с я
с л аб о п ро ж ар е н н ы м
ил и
е г о
н у ж н о
г о то в и ть
с т ро г о
по
ре це п ту
.
М я с о
п о л уч а е т с я
с л ив оч н о
-
н е ж н ы м
и
о с т аё тс я
о че нь
с о ч ны м
.
П р е им у щ е с т в о
:
та к
к а к
пр иг о т о в л е н ие
щ а д я щ им
с п ос о б о м
за н им а ет
б о л ь ше
в р е м е н и
,
в ы
п о л уч ае т е
д о по л н и те л ьн ы е
в о зм о ж н о с т и
д л я
с о с т ав л е н ия
м е н ю
.
М я с о
,
п ри г о то в л е н н о е
щ ад я щ и м
с по с о б о м
,
м о ж но
л е г к о
п од д е р ж ив ат ь
в
г о ря че м
с о с т оя ни и
.
П о д хо дя щ а я
п о с у д а
И с по л ь з уйт е
по с уд у
с
к р ы ш к о й
,
в ы п о л н е н н ую
и з
с т е к л а
,
ф а рф о р а
и л и
к е р ам и к и
,
н ап р им е р
,
с т е к л я нн ы й
пр о ти в е н ь
.
П о с л ед о в а те ль н о с ть
де й с т ви й
1
П ре д в ар и те л ь н о
н аг р е йт е
шк аф
в м е с т е
с
по с у д о й
на
ре ж им е
4 .
2
Си л ь н о
р а зо г ре йт е
ж ир
в
с к о в о ро д е
.
Х о ро ш о
об ж а рь т е
м я с о
и
н е ме д л е н н о
п е р е л о ж и те
е г о
в
по д о г р е ту ю
п о с уд у
.
Н а к р ой те
к ры ш к о й
.
3
У с та н о в ит е
п о с у д у
с
м я с ом
в
ш к а ф
д л я
п од ог р е в а
по с у д ы
и
д о в о д и те
д о
г о то в н о с ти
.
У с та н ов ите
пе р е к л юч ат е л ь
в ы б о р а
ф ун к ц ий
н а
ре ж им
3.
Р е к о ме н да ц и и
п о
щ ад я щ ем у
при гот ов ле н ию
И с по л ь з уй те
то л ь к о
с в е ж е е
,
б е з ук о р из н е н н о
к ач е с тв е н н ое
м я с о
.
Т ща те л ь н о
у д ал и те
ж ил к и
и
л и шн и й
ж и р
.
Ж и р
п ри д ае т
б л ю д у
пр и
щ а д я щ е м
п р иг о то в л е н ии
с п е ц иф и че с к ий
в к ус
.
Д аж е
б о л ь шо й
к у с о к
м я с а
н е т
н е об х о д им о с т и
п е р е в о р ач ив а ть
.
М я с о
м о ж н о
н ар е за ть
н е п о с ре д с т в е н н о
п о
о к о н ч ан ии
п р иг о то в л е н ия
.
Выд е рж ив а ть
е г о
н е
ну ж н о
.
Б л а г о д а ря
о с о б о м у
с п о с о б у
п ри г о то в л е ни я
в н ут ри
м я с о
в с е г д а
о с т аё тс я
р о зо в ы м
в н ут ри
.
Н о
эт о
н и
в
к о е м
с л уча е
н е
о зн ач ае т
,
ч то
о но
с ы р о е
ил и
н е д о ж ар е н н о е
.
М я с о
,
п ри г о то в л е н н о е
щ ад я щ и м
с по с о б о м
,
н е
т ак о е
г о р я че е
,
к ак
м я с о
,
пр иг о т ов л е н н о е
т р ад и ци о нн ы м
с по с о б о м
.
П о эт о м у
с о ус ы
по д а в а йт е
к
с то л у
г о ря ч им и
.
З а
2 0- 3 0
м и ну т
д о
о к о н чан и я
пр иг о т о в л е н ия
п о с та в ь те
т ар е л к и
в
ш к а ф
д л я
п о д о г р е в а
п о с уд ы
.
Е с л и
в ы
х о т ит е
,
чт о б ы
м я с о
,
п ри г о то в л е н н о е
щ ад я щ и м
с по с о б о м
,
ос та в ал о с ь
т ё пл ы м
,
п е р е к л ю чи те
д у х ов о й
ш к а ф
в
р е ж и м
2 .
Н е б ол ьш ие
к ус к и
м я с а
м о ж н о
с о х ра н я ть
те пл ы ми
д о
4 5
м и ну т
,
а
б о л ь ши е
–
д о
д в ух
ч ас ов
.
Режим
Блюда
/
посуда
Указание
1
Нежные
блюда
глубокой
заморозки
,
например
торты
со
слив
-
ками
,
сливочное
масло
,
колбаса
,
сыр
Разморозить
1
Подъём
дрожжевого
теста
Накрыть
крышкой
2
Блюда
глубокой
заморозки
,
например
мясо
,
пироги
,
хлеб
Разморозить
2
Поддержание
блюд
из
яиц
в
горячем
состоянии
,
например
,
вареных
яиц
,
яичницы
-
болтуньи
Подогреть
посуду
,
накрыть
блюдо
крышкой
2
Поддержание
хлеба
в
горячем
состоянии
,
например
,
хлеба
для
тостов
,
булочек
Подогреть
посуду
,
накрыть
блюдо
крышкой
2
Подогревание
посуды
для
напитков
Например
,
чашек
для
кофе
«
эспрессо
»
2
Нежные
блюда
,
например
,
мясо
,
приготовленное
щадящим
способом
Накрыть
посуду
крышкой
3
Поддержание
готовых
блюд
в
горячем
состоянии
Подогреть
посуду
,
накрыть
блюдо
крышкой
3
Поддержание
напитков
в
горячем
состоянии
Подогреть
посуду
,
накрыть
напитки
крышкой
3
Разогревание
плоских
блюд
и
продуктов
,
например
,
омлетов
,
блинчиков
,
лепёшек
Подогреть
посуду
,
накрыть
блюдо
крышкой
3
Разогревание
сухой
выпечки
,
например
,
пирогов
с
посыпкой
,
кексов
Подогреть
посуду
,
накрыть
блюдо
крышкой
3
Растапливание
плиточного
шоколада
или
шоколадной
глазури
Подогреть
посуду
,
измельчить
шоколад
3
Распускание
желатина
В
открытой
посуде
,
прим
. 20
мин
4
Подогревание
посуды
Не
подходит
для
посуды
для
напитков
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













