Подогреватели Electrolux EED14700OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
PУССКИЙ
ТАБЛИЧКА
:
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ГОТОВКА
(
ССЫЛОЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
)
Продукт
Объем
Готовить на
сковороде
Продолжительность
готовки
в
устройстве
Говядина
Сырая
1
кг
.
каждую сторону по 2
минуты
1
час
Полусырая
1
кг
.
каждую сторону по 3
минуты
1,25
часа
Слабо
прожаренная
1
кг
.
каждую сторону по 3
минуты
1,
75 часа
Прожаренная
1
кг
.
каждую сторону по 3
минуты
2,
25 часов ‒
2,
5 часа
.
Жареная
говядина
одним куском
1
кг
.
каждую сторону по 3
минуты
полусырую
-
3 часа
слабо прожаренную
-
4,
5 часа
Телятина
Цельная
вырезка
1
кг
.
каждую сторону по 2
минуты
1,75
‒
2 часа
Порционная
вырезка
1
кг
.
каждую сторону по 4
минуты
2
‒
2,
5 часа
Жаркое
,
в
противне
1
кг
.
каждую сторону по 3
минуты
2
‒
2,
5 часа
Жаркое,
лопатка
1
кг
.
каждую сторону по 3
минуты
2,
5 часа
Свинина
Цельная
вырезка
500-600
г.
каждую сторону по 2
минуты
1,
5 часа
Порционная
вырезка
600 -
1000
г.
со всех сторон
10-15
мин
.
2 - 3
часа
Баранина
Окорок с
бедром
2
кг
.
каждую сторону по 4
минуты
3
‒
4 часа
Филейная
часть
2
кг
.
каждую сторону по 2
минуты
0,75-1
час
Вырезка
400
г.
каждую сторону по 2
минуты
1
‒
1,
25 часа
.
При желании выдерживания мяса
в состоянии подогрева, установите режим 60
C.
Мы не рекомендуем использовать режим подогрева дольше часа.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)