Плита Steba IK 65 Slim - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ввод в эксплуатацию
∙ Вставьте вилку в заземленную розетку.
∙ Раздастся звуковой сигнал, дисплей загорится. Прибор готов к использованию (находится в
режиме ожидания).
∙ Поставьте посуду для приготовления пищи диаметром не менее 12 см на варочную панель.
∙ Нажмите на кнопку Вкл./Выкл. На дисплее появится „ON“.
∙ С помощью кнопки выбора выберите температуру или мощность.
С помощью кнопок +/- выберите уровень температуры 60 – 80 – 120 – 150 – 180 – 200 –
220 – 240°C
или уровень мощности 300 – 700 – 1000 – 1200 – 1400 – 1600 – 1800 – 2000 Вт.
∙ Уровни мощности лучше всего подходят для кипячения/варки воды, супов и т.д. Если
необходимо пожарить мясо или овощи, используйте, пожалуйста, функцию температуры,
чтобы избежать перегрева.
∙ Прибор начнет работу.
∙ Во время работы прибора можно изменить заданную температуру или мощность.
∙ Если температура или мощность выбраны и не было осуществлено никаких изменений,
прибор через 2 часа автоматически выключится.
Таймер
∙ Нажмите кнопку таймера
. На дисплее появится „0000“, через 5 секунд заданная
температура сотрется.
∙ Макс. значение температуры: 2 ч 59 мин.
∙ Задайте часы с помощью кнопки .
∙ Задайте минуты с помощью кнопки .
∙ Через 5 секунд заданное время будет принято и начнется отсчет.
∙ На дисплее будут попеременно отображаться время и выбранная температура.
∙ Время можно изменить, нажав кнопку таймера и изменяя значение с помощью кнопок +/-.
∙ По истечении заданного времени раздастся звуковой сигнал, прибор автоматически
перейдет в режим ожидания.
Индикатор остаточного тепла
∙ После выключения прибора на дисплее горит: