Плита Rommelsbacher CT 2215/IN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИМЕЧАНИЕ: Температура дна посуды измеряется сенсором в центре конфорки.
Регулировка будет функционировать должным образом только в том случае, если дно
посуды полностью закрывает данную область. Для обеспечения хорошего теплообмена дно
посуды должно быть максимально плоским и не слишком толстым. Если температура будет
выше 200°C, подача энергии будет прервана. Она возобновится на заданном уровне, когда
температура поверхности станет менее, чем 200°C.
Для постоянного приготовления при температуре выше 200°C вам следует использовать
режим “temperature-level”.
Приготовление в режиме “temperature level”
Режим “temperature level” подразделяется на три различных типа:
60 °C
– для поддержания тепла
70 °C – 100 °C – для медленного постоянного нагрева жидкостей или приготовления
при низких температурах
110 °C – 260 °C – для жарки и гриля
Приготовление больших порций
В верхнем рабочем диапазоне режима “temperature level” выходная мощность
уменьшается. Поэтому, чтобы избежать длительных последовательностей нагрева, мы
рекомендуем для нагрева больших порций (> 1500 мл) начинать с режима “power level”
на высоком уровне (09 - booster) и переключаться на нужный уровень температуры
после несколько минут.
•
Для работы в режиме “temperature
level” нажмите на сенсор “+“(3).
Прибор автоматически переключится
в температурный режим “120°C“.
NOTE: Если сперва нажать на сенсор
”-“ (3), автоматически переключится
в температурный режим “260°C“.
•
Нажимая на сенсор “+“ (3) вы
можете увеличить значение
температуры до 260°C с шагом в 10
градусов.
•
Нажимая на сенсор “-“ (3) вы можете
уменьшить значение температуры до
60°C с шагом в 10 градусов.
14