Замена инжекторов (жиклёров) газовой горелки; Практические; Горелка - Ricci RKC5707BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Плита Ricci RKC5707BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 
 
 
 
 

 

Газ духовки может конвертироваться в зависимости от вида газовой подводки, как показано на 

картинках.

 

Диаметр газовой подводки для газа из газопровода (

G20) 

1/2 дюйма.

 

Диаметр газа из газового баллона определяется головкой шланга баллона.

 

Замена инжекторов (жиклёров) газовой горелки

 

Выбор  инжектора  газовой  горелки  для  конвертации  газа  должен  быть  сделан  в  соответствии  с 

таблицей и выполняется специально обученным персоналом уполномоченной сервисной службы.

 

 

 

Жидкий газ в баллонах 

G30 

(30мБар)

 

Газопровод 

G20 

(20 мБар

Горелка духовки

 

Ø 0.75

 

Ø 1.20

 

 

 

9. 

Практические

 

советы

 

9.1. 

По использованию горелок стола.

 

 

 

Размеры посуды и режимы работы горелок нужно выбирать таким образом, чтобы пламя не 

выходило за края и не «лизало» боковые стенки

 

(Рис. 10)

 

Не рекомендуется использовать посуду с выпуклым или вогнутым дном;

 

 

Пользуйтесь посудой с крышками 

– 

это значительно сократит время приготовления;

 

 

Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором не придется 

снимать или сдвигать крышку посуды.

 

 

Горелка

   

Диаметр кастрюли (см)

 

Малая

 

 

 

12-18 

Средняя

   

 

18-24 

Большая 

  

 

24-26 

 

НЕПРАВИЛЬНО

 

ПРАВИЛЬНО

 

Рис

. 10 

9.2. 

По использованию духовки.

 

 

Перед выпечкой духовку необходимо прогреть в течение 10

-

15 минут, после чего производить 

выпечку.  Тесто  должно  быть  плотной  консистенции,  чтобы  выпечка  не  затягивалась  на 

выпаривание лишней влаги;

 

 

Распространенной  ошибкой  является  использование  для

 

выпечки  жаровни.  Задвинутая  в 

пазы жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и блюдо подгорает;

 

 

Блюдо  получится  лучше,  если  перед  выпечкой  тесту  дать  выстояться  на  противне  в  течение

 

30 мин;

 

 

Не  открывайте  дверцу во  время  выпечки.  Следите  за  приготовлением  через  смотровое  окно, 

включив подсветку;

 

 

Изделия  из  теста  выпекают  на  противне  или  форме  для  выпечки,  установленной  на  второй

-

третьей полке духовки сверху;

 

 

Если  в  процессе  выпечки  передняя  или  задняя  часть  выпекаемого  изделия  зарумянивается 

сильнее, то через некоторое время нужно развернуть противень, поменяв местами переднюю 

и заднюю части;

 

 

При  возникновении  проблем  с  качеством  выпечки  кондитерских  изделий  (подгорание  нижней 

части изделия) допускается укладка на дно духовки листа пищевой фольги;

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ricci RKC5707BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"