Плита RICCI RIC-102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Подготовка и эксплуатация.
!
РЕКОМЕНДУЕТСЯ СДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ ТЕСТОВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСУДЫ. НАГРЕВАЙТЕ ПЛИТКУ НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ.
ПРИ ЭТОМ МОЖЕТ ВОЗНИКАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЫМА.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО – СГОРАЕТ ЗАЩИТНАЯ СМАЗКА,
НАНЕСЕННАЯ НА ЗАВОДЕ.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЛЯ
ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСУДУ С ПЛОСКИМ ДНОМ И ДИАМЕТРОМ НЕ БОЛЕЕ
20
0 ММ
.
1. Перед использованием удалите все упаковочные
материалы, полностью распрямите шнур питания.
2. Установите плитку на ровную поверхность.
3.
Убедитесь, что ручки-регуляторы находятся в положении
«
О
» («OFF» - Выключено).
4. Включите шнур питания в розетку с заземлением.
5
. Поверните ручку-регулятор из положения «
О
» (Выкл-OFF)в
положение «
МИН
» (MIN). Загорится индикатор, плитка начнет
нагрев. Чтобы выключить плитку, переведите регулятор в
положение «
О
» (Выкл-OFF).
6.
В процессе приготовления вы можете регулировать нужную
температуру приготовления пищи регулятором мощности от
минимального до максимального значения.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)