Температура в центре духовки - Ricci RGC5004BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Плита Ricci RGC5004BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 

Далее  приведена  таблица  температур  соответствующих  приготовлению  различных 

продуктов:

 

 
 

 

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

 

1.  Значения  в  таблице  даны  в  результате  проведенных  испытаний.  Вы  можете  использовать 

подходящие из них, исходя из Вашего опыта и вкуса.

 

2.  Не  используйте  теплоотражающую    посуду  или  посуду  с  низкой  теплопроводностью  для 

приготовления блюд из теста. Для выпечки лучше всего подходит поддон из комплекта.

 

3.  Перед  началом  готовки  закройте  дверцу  духовки  и  предварительно  прогрейте  духовку 

горелкой в течение 10 минут, после чего разместите внутри духовки ваше блюдо.

 

4

.  В  процессе  использования  духовки  держите  верхнюю  крышку  открытой  для  облегчения 

вывода пара из трубы.

 

 

НАЗВАНИЕ 

БЛЮДА

 

ПОЛОЖЕНИЕ 

КНОПКИ

 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 

ГОТОВКИ

 

НОМЕР ПОЛКИ 

ДЛЯ ПОДДОНА

 

КЕКС

 

СРЕДНЕЕ

 

40-45 

БИСКВИТ

 

МАКСИМАЛЬНОЕ

 

30-35 

ПИРОГ

 

МАКСИМАЛЬНОЕ

 

40-45 

БУЛОЧКИ

 

МАКСИМАЛЬНОЕ

 

30-35 

ПЕЧЕНЬЕ

 

СРЕДНЕЕ

 

25-30 

СВИНИНА

 

МАКСИМАЛЬНОЕ

 

40-45 

ГОВЯДИНА

 

МАКСИМАЛЬНОЕ

 

55-60 

РЫБА

 

МАКСИМАЛЬНОЕ

 

30-35 

МАКАРОНЫ

 

МАКСИМАЛЬНОЕ

 

30-35 

 

 

На заметку! 

Опросы покупателей и информация сервисных служб показали, что давление в сети 

и калорийность газа в различных регионах колеблются весьма в больших пределах. Поэтому все 

советы  и  данные  таблицы  в  нестандартных  ситуациях  могут  носить  лишь  рекомендательный 

характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые 

коррективы.

 

 

9.3. 

Общие правила: 

 

Если пирог подгорает сверху.

 

Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите температуру.

 

Если пирог подгорает снизу.

 

Поставьте его на полку выше и уменьшите температуре выпечки.

 

Пирог  не  пропекается  внутри.

 

В  следующий  раз  при  замешивании  теста  добавляйте  меньше 

жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но дольше.

 

Если пирог «осел».

 

Опять же, в тесте было много влаги,

 

и температура выбрана большая.

 

Если  пирог  сильно  высушивается

.  Установите  температуру  выше  и  попробуйте  уменьшить 

время  выпечки.  Для  увлажнения  сухого  пирога  проткните  пирог  в  нескольких  местах  деревянной 

шпилькой и залейте отверстия кипяченой

 

водой или фруктовым соком.

 

Если  пирог  не  достается  из  формы.

 

Попробуйте  сначала  аккуратно  отделить  края  пирога  от 

формы  с  помощью  ножа.  Пирог  легче  будет  извлечь,  если  еще  горячую  форму  поставить  на 

Температура в центре духовки

 

Наименование продуктов

 

150 ± 20 

Сушка грибов, ягод

 

180 ± 20 

Рыба, кондитерские изделия

 

210 ± 20 

Рыба, кондитерские изделия

 

240 ± 20 

Рыба, птица, кондитерские изделия

 

265 ± 20 

Рыба, птица, кондитерские изделия

 

290 ± 20 

Мясо, кондитерские изделия

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ricci RGC5004BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"