Плита Ricci RGC5004BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

−
Далее приведена таблица температур соответствующих приготовлению различных
продуктов:
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
1. Значения в таблице даны в результате проведенных испытаний. Вы можете использовать
подходящие из них, исходя из Вашего опыта и вкуса.
2. Не используйте теплоотражающую посуду или посуду с низкой теплопроводностью для
приготовления блюд из теста. Для выпечки лучше всего подходит поддон из комплекта.
3. Перед началом готовки закройте дверцу духовки и предварительно прогрейте духовку
горелкой в течение 10 минут, после чего разместите внутри духовки ваше блюдо.
4
. В процессе использования духовки держите верхнюю крышку открытой для облегчения
вывода пара из трубы.
НАЗВАНИЕ
БЛЮДА
ПОЛОЖЕНИЕ
КНОПКИ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
ГОТОВКИ
НОМЕР ПОЛКИ
ДЛЯ ПОДДОНА
КЕКС
СРЕДНЕЕ
40-45
3
БИСКВИТ
МАКСИМАЛЬНОЕ
30-35
4
ПИРОГ
МАКСИМАЛЬНОЕ
40-45
4
БУЛОЧКИ
МАКСИМАЛЬНОЕ
30-35
4
ПЕЧЕНЬЕ
СРЕДНЕЕ
25-30
3
СВИНИНА
МАКСИМАЛЬНОЕ
40-45
3
ГОВЯДИНА
МАКСИМАЛЬНОЕ
55-60
2
РЫБА
МАКСИМАЛЬНОЕ
30-35
3
МАКАРОНЫ
МАКСИМАЛЬНОЕ
30-35
4
На заметку!
Опросы покупателей и информация сервисных служб показали, что давление в сети
и калорийность газа в различных регионах колеблются весьма в больших пределах. Поэтому все
советы и данные таблицы в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный
характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые
коррективы.
9.3.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.
Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на полку выше и уменьшите температуре выпечки.
Пирог не пропекается внутри.
В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше
жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но дольше.
Если пирог «осел».
Опять же, в тесте было много влаги,
и температура выбрана большая.
Если пирог сильно высушивается
. Установите температуру выше и попробуйте уменьшить
время выпечки. Для увлажнения сухого пирога проткните пирог в нескольких местах деревянной
шпилькой и залейте отверстия кипяченой
водой или фруктовым соком.
Если пирог не достается из формы.
Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от
формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если еще горячую форму поставить на
Температура в центре духовки
Наименование продуктов
150 ± 20
Сушка грибов, ягод
180 ± 20
Рыба, кондитерские изделия
210 ± 20
Рыба, кондитерские изделия
240 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
265 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
290 ± 20
Мясо, кондитерские изделия
Содержание
- 3 КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТСЯ ПЕРЕДЕЛКИ ПЛИТЫ!; только; ИЗНАЧАЛЬНО ПЛИТА НАСТРОЕНА НА РАБОТУ НА ПРИРОДНОМ ГАЗЕ; Технические; Техническая таблица плиты
- 5 исполнение; Наименование
- 7 Требование; Важно! Для правильной и безопасной работы необходимо, чтобы; КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
- 9 LUX –; Подготовка
- 10 kgf; Рисунок 2; ПРОВЕРКА УТЕЧКИ ГАЗА
- 11 Рисунок 4; Порядок; Включение горелок стола.
- 12 Включение электрической духовки (модели:
- 13 Пользование устройством освещения.; устройством освещения
- 14 С п; ГАЗОВЫЙ ГРИЛЬ; ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИЩИ ПРОВЕРЬТЕ, ЧТОБЫ КРЫШКА БЫЛА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСОВ (; УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; Техническое; Рисунок
- 15 Крышечки и горелки; Внимание! Газовые горелки рабочего стола теряют блеск в процессе; ЗАПРЕЩАЕТСЯ; НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В СЛУЧАЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, УХОДА И
- 16 ДЕРЖИТЕ ДЕТЕЙ ПОДАЛЬШЕ ОТ НАГРЕТОЙ ДУХОВКИ ПРИ ЖАРКЕ НА РЕШЕТКЕ; НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ПЕРЕНОСКЕ
- 17 ЗАМЕНА ИНЖЕКТОРОВ
- 19 Замена инжекторов (жиклёров) газовой горелки; Практические; Горелка
- 20 Температура в центре духовки
- 22 ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ; RICCI
- 23 Талон установки; Плита проверена и пущена в работу слесарем; Телефон поддержки потребителей