Reex CTE-54 sRd - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Плита Reex CTE-54 sRd - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

 

17 

Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов 

работы жарочного шкафа установить в положение 

После  прогрева  шкафа  (20  -  25  минут)  сигнальная  лампа  терморегулятора 

отключается.  Поставить  на  средний  уровень  противень  с  шаньгами,  перевести  ручку 
терморегулятора на температуру 175 ºС. Общее время выпечки - 15 минут. 

 

Пирог с мясом (мясо предварительно обжарено) 

Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов 

работы жарочного шкафа установить в положение 

После  прогрева  шкафа  (20  -  25  минут)  сигнальная  лампа  терморегулятора 

отключается.  Поставить  на  средний  уровень  противень  с  пирогом,  перевести  ручку 
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки пирога - 20 минут. 

 

Пирог рыбный 

Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов 

работы жарочного шкафа установить в положение 

После  прогрева  шкафа  (20  -  25  минут)  сигнальная  лампа  терморегулятора 

отключается.  Поставить  на  средний  уровень  противень  с  пирогом,  через  25  минут 
ручку  терморегулятора  перевести  на  температуру  175ºС.  Через  5  минут  пирог  будет 
готов. 

 

Мясо в горшочках с овощами 

Поставить  решетку  жарочного  шкафа  с  горшочками  на  средний  уровень,  затем 

установить  ручку  терморегулятора  на  температуру  250ºС,  а  ручку  выбора  режимов 

работы  в  положение 

.  После  прогрева  шкафа  (20  -  25  минут)  сигнальная  лампа 

терморегулятора  отключается.  Перевести  ручку  терморегулятора  на  температуру 
175ºС. Через 7 минут ручку терморегулятора перевести на температуру 150ºС. Общее 
время приготовления мяса - 45 минут. 

 

Курица - гриль на вертеле 

Курицу  (желательно  бройлера)  весом  около  1  кг  закрепить  на  середине  вертела 

предусмотренными для этого вилками. 

Вертел  установить  на  рамку  на  среднем  уровне  жарочного  шкафа,  при  этом 

рекомендуем  поставить  на  нижний уровень  противень,  в  который  налит  1  литр  воды. 
В режиме гриль дверца жарочного шкафа должна быть закрыта. Ручку переключателя 

установить  в  положение 

  (включены:  ТЭН-гриль,  верхний  ТЭН,  вертел). 

Терморегулятор – 200ºС. 

Готовность курицы через 1 час 40 минут. 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Reex CTE-54 sRd?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"