Плита Reex CTE-54 sRd - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с шаньгами, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175 ºС. Общее время выпечки - 15 минут.
Пирог с мясом (мясо предварительно обжарено)
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки пирога - 20 минут.
Пирог рыбный
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, через 25 минут
ручку терморегулятора перевести на температуру 175ºС. Через 5 минут пирог будет
готов.
Мясо в горшочках с овощами
Поставить решетку жарочного шкафа с горшочками на средний уровень, затем
установить ручку терморегулятора на температуру 250ºС, а ручку выбора режимов
работы в положение
. После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа
терморегулятора отключается. Перевести ручку терморегулятора на температуру
175ºС. Через 7 минут ручку терморегулятора перевести на температуру 150ºС. Общее
время приготовления мяса - 45 минут.
Курица - гриль на вертеле
Курицу (желательно бройлера) весом около 1 кг закрепить на середине вертела
предусмотренными для этого вилками.
Вертел установить на рамку на среднем уровне жарочного шкафа, при этом
рекомендуем поставить на нижний уровень противень, в который налит 1 литр воды.
В режиме гриль дверца жарочного шкафа должна быть закрыта. Ручку переключателя
установить в положение
(включены: ТЭН-гриль, верхний ТЭН, вертел).
Терморегулятор – 200ºС.
Готовность курицы через 1 час 40 минут.