Плита Reex CTE-53 BWH (белый) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

В принадлежности жарочного шкафа входит:
- Противень, предназначенный для выпечки кондитерских изделий, пирогов,
запекания мяса, птицы, сбора жира и сока, выделяющегося при приготовлении
мясных блюд на решетке и т.п.
- Решетка духовки, используемая для установки форм для выпечки и запекания
мяса, птицы и т.п. При выпечке непосредственно на решётке, необходимо между ней
и продуктами питания проложить пищевую фольгу.
Нижний нагрев+верхний нагрев, экономичный режим, который применяется для вяленья и сушки,
например, грибов.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева готовых
блюд.
Верхний нагрев применяется в основном для подрумянивания готовых блюд.
Нижний нагрев+верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для приготовления блюд по
домашним рецептам.
Рис. 10
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ!
На нашей плите Вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Со временем Вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты, поэтому
рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как
указания общего характера, Вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу, рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течение 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
Выпечка изделий из теста
Шаньги картофельные
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение:
.
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с шаньгами, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки - 15 минут.
Пирог с мясом
(мясо предварительно обжарено)
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение:
.
13
Содержание
- 2 Уважаемый потребитель!; Наша плита будет верной помощницей на Вашей
- 4 Внимание! Без заземления плиту не включать!
- 5 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; ) Установите штепсельную розетку, входящую в комплект плиты в
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 9 ОПИСАНИЕ И РАБОТА ЭЛЕКТРОПЛИТЫ; При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 10 Расположение составных частей плиты показано на Рис. 6.; ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ
- 13 В принадлежности жарочного шкафа входит:; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
- 14 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее службы
- 15 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
- 17 Номер сертификата соответствия смотрите в Табл. 4.; Информация о энергоэффективности:
- 18 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Дата продажи
- 19 Израсходованные запасные части