Плита Weissgauff WGS G1G02 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
8
11. ДУХОВКА
■ Основная (нижняя) горелка духовки находится под дном духовки и применяется для выпечки
кондитерских изделий, приготовления мяса, птицы, рыбы и т.п.
■ Духовка укомплектована следующими принадлежностями (см. разд.7):
Поддон для сбора жира
служит для сбора жира и сока, выделяющихся при приготовлении
мясных блюд;
Решётка
используется как полка для установки противня и других форм для выпечки на раз-
личных уровнях.
ВНИМАНИЕ! Не оставляйте на дне духовки различную кухонную посуду, поддон
во время работы основной (нижней) горелки духовки. Это может привести к рас-
трескиванию (разрушению) эмалевого покрытия духовки и возможным травмам во
время ее уборки.
! Не перекрывайте дымоходы (два овальных отверстия) на задней стенке духовки.
Это может привести к нарушению тепловых потоков и нестабильной работе горе-
лок духовки.
УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ Д УХОВКИ
■ Установка и управление рабочей температурой в духовке обеспечивается применением крана
с автоматикой контроля пламени.
На панели управления возле рукоятки управления горелками духовки нанесена шкала темпера-
тур. Для установки в духовом шкафу нужной Вам температуры, поверните рукоятку управления
горелками духовки в соответствующее положение.
ЗАЖИГАНИЕ ГОРЕЛОК Д УХОВКИ
Зажигание основной горелки духовки
1.
Открыть дверцу духовки.
2.
Поднести зажжённую спичку к запальному отверстию.
3.
Нажать и повернуть рукоятку управления терморегулятором против часовой стрелки в по-
ложение «большое пламя», дождаться появления пламени.
4.
После появлении пламени, для срабатывания устройства безопасности, рукоятку управле-
ния удерживать в нажатом положении в течение 10 секунд.
5.
Отпустить рукоятку, убедиться, что пламя не погасло и закрыть дверцу духовки.
6.
Прогреть духовку в течение не менее 2-х минут в положении «малое пламя», затем устано-
вить рукоятку управления в нужное положение.
7.
Если горелка погасла, повернуть рукоятку в положение «закрыто» и, подождав 1 минуту,
повторить зажигание.
ВНИМАНИЕ! При зажигании горелки духовки спички в запальное отверстие не бро-
сать. Это может привести к ухудшению зажигания горелки.
12. ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТСЕК
■ Хозяйственный отсек представляет собой ящик с откидной дверцей.
■ Хозяйственный отсек предназначен для хранения принадлежностей плиты.
ВНИМАНИЕ! При использовании хоз. отсека, уложенные в него принадлежности не
должны касаться корпуса горелки пода.
13. РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА
ВНИМАНИЕ! Размеры посуды и режим работы горелок нужно выбирать таким об-
разом, чтобы пламя не выходило за края и не «лизало» боковые стенки (рис. 7).
Пользуйтесь посудой с крышками — это сократит время приготовления.
!
!
!
!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)