Weissgauff WES E2V16 WE - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Weissgauff WES E2V16 WE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

16

РЕКОМЕНДАЦИИ

    

 

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в духовке   

вашей плиты.

Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации  носят приблизительный характер, так 

как  время  и  температура  приготовления  во  многом  зависят  не  от  самой  плиты,  а  от 
количества (веса), видов и свойств приготавливаемых продуктов.

Ваша  новая  плита  может  иметь  режимы  приготовления  пищи,  отличные  от  тех, 

которыми обладал ваш предыдущий   прибор, поэтому рекомендуем при первых выпечках 
выставить  менее  высокие  температуры  из  рекомендуемых  и  лишь  затем,  по  мере 
необходимости, увеличить температуру.

ПРИ  ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГОВ

Помните,  что  для  выпечки  пирогов  пустую  духовку  необходимо  предварительно 

прогреть в течение 20-25 минут, установив ручку управления в положение «200».

Выпечку  пирогов  следует  проводить  при  температуре  200  -  230 

0

С    в  течение  20-25 

минут.

 Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня сверху. 

Выпечку  производить  при  закрытой  двери  духовки.  Перед  установкой  последующего 
противня  с  выпечкой,  необходимо  прогреть  пустую  духовку  в  течение  8-10  минут  при 
установке ручки управления в положение «200».

Во  время  выпечки  старайтесь  не  открывать  дверь    духовки.  Наблюдайте  за 

приготовлением через  смотровое стекло двери, включив освещение  духовки.

Пирог  выпекается  слишком  сухим

  -  в  следующий  раз  необходимо  повысить 

температуру на 10   , сократить время приготовления.

0

С

Пирог  хорошо  пропечен  снаружи,  но  сырой  внутри 

-  необходимо  сократить 

количество  жидкости  при  замешивании  теста,  уменьшить  температуру,  увеличить  время 
приготовления. 

Поверхность пирога слишком темная

 - следует поместить противень с пирогом на 

более низкий уровень,  увеличить время приготовления, уменьшить температу.

Пирог  пригорает  на  противне

  -  следует  хорошо  смазать  противень  и  посыпать  его 

мукой.

ПРИ  ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ И МЯСА

Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его   порциями не менее 1 кг. 

00

При приготовлении белого мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру (160-17 С).

Если   готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным   и сочным 

0

внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-210  С, затем установить прежнее 
значение.

Общее  правило:  чем  больше  порция,  тем  ниже  температура  и  больше  время 

приготовления.  Рекомендуется    класть  продукт  посередине  решетки,  установив  под  ней 
противень. Для  получения  вкусной корочки поливайте блюдо  образовавшим жиром. 

При  приготовлении  рыбы  следует  руководствоваться  следующими  правилами:  чем 

меньше рыба, тем больше температура должна быть в духовке при ее приготовлении. И 
наоборот, большую рыбу следует готовить при умеренной температуре от начала до конца.

332243.046-170

ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ

Плита  в  упаковке  производителя  может  транспортироваться  любым  видом 

крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующих 
на данном виде транспорта. Условия транспортирования: температура окружаю-
щей среды от плюс 50 до минус 50  °С.

При  транспортировании  должны  быть  исключены  удары  и  перемещения 

плиты внутри транспортного средства.

До ввода в эксплуатацию плита должна храниться в упаковке производителя 

в  закрытых  отапливаемых  помещениях  при температуре   от  плюс  5  до  плюс 
40  °С.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Weissgauff WES E2V16 WE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"