Плита Weissgauff WES E2V02 WS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ
Под стеклокерамической плоскостью готовки установлены электроконфорки,
которые отличаются повышенной скоростью нагрева и имеют защиту от
перегрева.
При недостаточном тепловом контакте дна посуды со стеклокерамической
поверхностью или при длительном включении электроконфорки срабатывает
находящийся внутри электроконфорки датчик перегрева и происходит
временное отключение односпиральной электроконфорки или части спиралей в
трехспиральной электроконфорке. После остывания электроконфорка вновь
включается полностью.
Для включения электроконфорки необходимо установить ручку в положение
соответствующее требуемому режиму, учитывая что степень нагрева возрастает
ступенчато от “1” к “6”. При включении электро-конфорки загорается сигнальная
лампочка включения нагревательных элементов на лицевой панели плиты.
Приготовление пищи рекомендуется начинать на максимальной мощности
электроконфорок. После закипания или несколько раньше переключите
электроконфорку на минимальную или среднюю мощность, в зависимости от
объёма посуды.
Внимание!
Вращение ручек переключателей электроконфорок - круговое,
в любом направлении.
В таблице приведены рекомендации по выбору режимов работы
электроконфорок.
Тип приготовления блюд
Положение ручки
переключателя
0 Выключено.
1 Томление. Приготовление овощей, рыбы.
2 Подогрев пищи и жидкостей в малых объёмах.
Приготовление картофеля на пару, супов.
3 Подогрев большого объёма пищи. Приготовление
подливок и соусов. Медленное кипячение.
4 Любой тип жарения. Приготовление котлет, жареного и
тушёного картофеля.
4-5
Подрумянивание мяса, жареного картофеля, жареной
рыбы, омлетов. Кипячение большого объёма воды.
6 Быстрая жарка, жарение до корочки (мяса, рыбы).
Кипячение.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
332243.046-170
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)