Плита Weissgauff WCS K2K59 WGE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
8
3.
Отпустить рукоятку крана и убедиться, что пламя не погасло, затем установить рукоятку в
нужное Вам положение.
4.
Если горелка не зажглась, вернуть рукоятку крана в положение «закрыто» и повторить розжиг
снова.
ПОМНИТЕ! При погасании пламени горелки (по любой причине) необходимо
установить рукоятку в положение «закрыто» и предпринять попытку повторного
зажигания не ранее чем через 1 минуту.
ПОМНИТЕ! При случайном затухании пламени через 90 сек. произойдёт прекращение
подачи газа на горелку. Для повторного зажигания горелки повторите пункты раздела
«Зажигание горелки стола с устройством «газ-контроль».
ВНИМАНИЕ! При закрытии кранов горелок стола от положения «большое пламя» в
сторону положения «закрыто» наличие искры розжига не является производственным
дефектом. В положении «закрыто» искра должна отсутствовать.
ПОМНИТЕ!
Ваша плита имеет стеклянную крышку, НЕДОПУСТИМО:
-
Зажигать горелки стола при закрытой крышке.
-
Опускать крышку при горящих или еще не остывших горелках.
-
Ставить на крышку посуду.
11. ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
■ Жарочный шкаф оборудован нижним и верхним нагревателями, освещением, нагревателем
гриля, электрическим конвектором.
■ Жарочный шкаф может быть укомплектован следующими принадлежностями (см. разд.7):
Поддон для сбора жира (эмалированный)
служит для сбора жира и сока, выделяющихся
при приго товлении мясных блюд;
Решетка
жарочного шкафа используется как полка для установки противня и других форм
для выпечки на различных уровнях.
ВНИМАНИЕ! Не оставляйте на дне жарочного шкафа различную кухонную посуду,
поддон во время включенного основного (нижнего) нагревателя жарочного шкафа.
Это может привести к растрескиванию (разрушению) эмалевого покрытия жарочного
шкафа и возможным травмам во время его уборки.
УПРАВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ЖАРОЧНОГО ШКАФА
■ Управление жарочным шкафом осуществляется переключателем режимов, который включает
и выключает ТЭНы жарочного шкафа.
■ Установка рабочей температуры в жарочном шкафу обеспечивается терморегулятором,
который задает необходимую температуру (рис.8). Значения температур указаны на панели
управления и являются ориентировочными, могут колебаться в пределах ±15°C
.
■ Установку рабочей температуры в жарочном шкафу в режимах с грилем необходимо проводить
поворотом ручки управления терморегулятора в положения:
- не выше «180°C» в режиме гриля совместно с конвектором;
- не выше «200°C» в режиме гриля (без конвектора).
ВНИМАНИЕ! Перед включением нагревателей жарочного шкафа задействуйте таймер,
установив текущее время (см. раздел «Таймер электронный»).
ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ ЖАРОЧНОГО ШКАФА И ИХ СИМВОЛЫ
Обозначение
режимов
Режимы
Рекомендации по тепловой обработке
Гриль
Жарка
Гриль с конвекцией
Жарка для получения румяной верхней корочки
!
!
!
!
!
!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)