Плита Weissgauff WCS K1K62 WGM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
10
13. ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТСЕК
■ Хозяйственный отсек представляет собой выдвижной ящик.
■ Хозяйственный отсек предназначен для хранения принадлежностей плиты.
Внимание! При использовании выдвижного ящика, уложенные в него принадлеж-
ности не должны касаться корпуса термоизоляции пода.
14. РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА
ВНИМАНИЕ! Размеры посуды и режим работы горелок нужно выбирать таким об-
разом, чтобы пламя не выходило за края и не «лизало» боковые стенки (рис. 9).
Пользуйтесь посудой с крышками — это сократит время приготовления.
■ Доведя жидкость до кипения, установите такой мини-
мальный режим, при котором не придётся снимать или
сдвигать крышку. Рекомендуем не использовать посуду
с изогнутым дном.
ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖАРОЧНОГО ШКАФА
■ Перед первым использованием необходимо:
- жарочный шкаф и весь комплект принадлежностей (под-
дон и решётку) необходимо вымыть теплым мыльным
раствором, затем протереть начисто и просушить;
- прогреть пустой жарочный шкаф в течение 30 мин. при
установке работы нагревателей на полную мощность
для удаления консервационных материалов и для испарения влаги из нагревательных элемен-
тов, возможно скопившуюся при хранении и транспортировке изделия. При этом в помещении
может появиться запах от их выгорания. Откройте форточку и проветрите помещение.
■ Во время приготовления следите, чтобы поддон был установлен в середине решётки, не упирался
в заднюю или боковую стенки. Уберите из жарочного шкафа все лишние предметы (сковородки,
кастрюли, формы для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих правил приведет к нарушению цирку-
ляции тепловых потоков и испортит выпечку.
■ До установки приготавливаемого блюда в жарочный шкаф необходимо прогреть его в течение
10 минут при температуре приготовления.
■ Обычно для выпечки в жарочном шкафу используется температура в пределах (180...220)°С.
15. УХОД ЗА ПЛИТОЙ
Помните! Перед тем как мыть плиту, обязательно отключите ее от электросети.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
■ Паровую чистку не использовать.
Нельзя использовать для чистки:
■ Абразивные материалы (твердые мелкозернистые вещества).
■ Чистящие средства, содержащие песок, соду, кислоты и другие агрессивные компоненты, которые
могут необратимо повредить поверхности плиты.
■ Жесткие губки, металлические мочалки или нож для удаления загрязнений и другие грубые
предметы.
Рекомендуем использовать для чистки:
■ Мягкую ткань, мягкие салфетки из микрофибры.
■ Специальные моющие средства, в составе которых нет вышеперечисленных веществ, жидкие
моющие средства для посуды.
Полезные советы:
■ Стойкие и старые затвердевшие загрязнения следует предварительно размочить, после чего
протереть сухой салфеткой.
■ Жир можно отмыть при помощи теплой воды с небольшим количеством специального средства.
рис. 9
Режимы работы горелок
!
!
!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)