Плита Miele HR 1956 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование конфорки-гриль
37
Конфорка-гриль оснащена термоста-
том, поддерживающим одинаковую
температуру.
Чтобы продукты не пристали, кон-
форку-гриль нужно сначала «об-
жечь» (см. главу «Ввод в эксплуата-
цию – Обжигание конфорки-гриль»).
Конфорку-гриль можно настроить на
плавную работу от
(минимальная мощность) до
(максимальная мощность).
При наличии панелей конфорок на
сжиженном углеводородном газе во
время фазы нагрева может быть
слышно жужжание. Это абсолютно
нормальный звук.
Включение конфорки-гриль
Нажмите на поворотный переклю-
чатель конфорки-гриль и повер-
ните его влево на маленький сим-
вол пламени
.
Если горелка не загорелась, повер-
ните переключатель вправо в поло-
жение
(Выкл). Проветрите поме-
щение или подождите минимум
1 минуту, прежде чем повторить
попытку поджига.
Если горелка не зажглась и при
второй попытке, поверните пере-
ключатель в положение
(Выкл) и
прочитайте главу «Что делать,
если ...».
Предварительно нагрейте конфор-
ку-гриль в течение примерно
20 минут.
Установите нужную ступень мощ-
ности.
Советы по обжариванию
Очищайте конфорку-гриль перед
каждым использованием влажной
салфеткой, чтобы удалить частицы
пыли и прочие загрязнения.
– Прогревайте конфорку не менее
примерно 20 минут на максималь-
ной мощности. В заключение выбе-
рите настройку, на которой вы же-
лаете готовить.
– Промокните влажный продукт
перед приготовлением бумажным
полотенцем, чтобы избежать брызг.
– Мясо следует солить только после
обжаривания, иначе оно будет су-
хим.
– Для обжаривания на конфорке-
гриль вам необходимо очень мало
жира, при обжаривании марино-
ванного продукта жир не нужен
совсем. При использовании жира
выкладывайте его на конфорку-
гриль только тогда, когда она на-
греется.
– Используйте только такие жиры и
масла, которые можно нагревать
при высоких температурах. При-
годны для этого, например, рапсо-
вое, кокосовое масла или топлёное
сало.
– Добавьте веточки трав, таких как
розмарин или тимьян, на конфор-
ку-гриль для ароматизации.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)