Плита Zanussi ZCV 9553 G1B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Диетическое приготовление
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежн
ости
Полоски из теста
1)
250
150 - 160
20 - 25
2
глубокий
противень
Плоский пирог
1)
500
160 - 170
35 - 40
2
глубокий
противень
Пицца
1)
1000
200 - 210
30 - 40
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
160 - 170
20 - 30
2
глубокий
противень
Безе
2)
400
110 - 120
50 - 60
2
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Сливочный кекс
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1200
220 - 230
45 - 55
2
решетка
1
глубокий
противень
1) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
2) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Пицца
При приготовлении пиццы для
получения наилучшего
результата установите ручки
режима духового шкафа и
регулятор температуры духового
шкафа в положение режима
«Пицца».
Духовой шкаф - уход и чистка
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Примечание относительно очистки
• Переднюю часть прибора протирайте
мягкой тканью, смоченной теплой водой
с моющим средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
20
www.zanussi.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












