Плита Zanussi ZCV 9553 G1B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежн
ости
Румынский
бисквит
3)
600 + 600
155 - 165
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800
190
15
3
глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800 + 800
190
15
1 + 3
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 160
15 - 20
3
глубокий
противень
Безе
400
110 - 120
30 - 40
2
глубокий
противень
Безе
400 + 400
110 - 120
45 - 55
1 + 3
глубокий
противень
Пирог с обсыпкой 1500
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
150 - 160
25 - 35
2
глубокий
противень
Сливочный кекс
1)
600 + 600
160 - 170
25 - 35
1 + 3
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
www.zanussi.com
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












