Плита Zanussi ZCK9540L1W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Аксессуары
Румынский бисквит —
традиционный
160 -
180
40 - 50
1
2 квадратные легкие формы
(длина: 25 см)
Бисквитный пирог
160 -
180
25 - 35
1
2 круглые легкие формы (диа‐
метр: 20 см)
Бисквитный торт
160 -
180
25 - 35
1
2 круглые формы для сэндви‐
чей (диаметр: 20 см)
Киш Лоран
210 -
230
35 - 45
1
1 круглая форма с эмалиро‐
ванным покрытием (диаметр:
27 см)
Картофельная запе‐
канка
190 -
210
55 - 65
2
2 жаростойкие формы Pyrex
24 см х 15 см х 5 см
Выпекание на противне для выпечки или на гриле
Пирог на поддоне
160 -
180
40 - 50
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень
Плоский пирог
150 -
170
20 - 30
3
эмалированный противень
Дрожжевой пирог с
яблоками без посып‐
ки
170 -
190
40 - 60
3
эмалированный противень
Сырный торт/Чизкейк
170 -
190
45 - 65
2
эмалированный противень
Швейцарский откры‐
тый яблочный пирог
190 -
210
40 - 60
2
эмалированный противень
Пирог с посыпкой
170 -
190
20 - 40
3
эмалированный противень
Кекс
180 -
200
15 - 30
3
эмалированный противень
Безе
110 -
130
80 - 100
3
эмалированный противень
Швейцарский рулет
150 -
170
15 - 30
2
эмалированный противень
Дрожжевой пирог с
начинкой
160 -
180
20 - 35
3
эмалированный противень
Домашняя пицца
200 -
220
20 - 35
2
эмалированный противень
Хлеб
Флан (открытый пи‐
рог)
1)
280 -
300
10 - 15
3
эмалированный противень
20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













