Zanussi ZCG9510M1X - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Плита Zanussi ZCG9510M1X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

противней к значениям, приведенным в

таблице.

• Производитель рекомендует при первом

использовании использовать самую низкую

температуру.

• Если не удалось найти данные для

конкретного кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на схожий с ним рецепт.

• При выпекании пирогов более чем на

одном положении противня время

выпекания можно увеличить на 10–15

минут.

• Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, сначала подрумяниваются

не всегда равномерно. В этом случае не

меняйте температуру. Разница

выровняется в процессе выпекания.

• При продолжительном времени выпекания

Вы можете отключить духовой шкаф

приблизительно за 10 минут до окончания

программы и использовать ее остаточное

тепло.

При использовании замороженных продуктов

противни в духовом шкафу во время

выпекания могут изогнуться. После остывания

эти деформации исчезнут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧНЫХ БЛЮД
• Не открывайте дверцу духового шкафа,

пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.

• При одновременном использовании двух

противней для выпекания оставляйте

между ними пустой уровень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
• При приготовлении очень жирных блюд

используйте противень для жарки во

избежание образования пятен, удаление

которых может оказаться невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его – тогда

оно останется сочным.

• Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса налейте

немного воды в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма доливайте

воду в противень для сбора жира по мере

испарения воды.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их консистенции и

количества.

Приступая к использованию прибора, следите

за ходом приготовления. Подберите

оптимальные настройки (мощность нагрева,

время приготовления и т.д.) для кухонной

посуды, своих рецептов, количества

продуктов.

ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Продукты

Количество

Длина

пламени

(мм)

1)

Время

(мин)

Поло‐

жение

против‐

ня

Принадлежности

Полоски из теста

2)

250

3 - 4

20 - 30

3

противень для вы‐

печки с алюминие‐

вым покрытием

Полоски из теста

2)

250

3 - 4

20 - 25

3

глубокий проти‐

вень

Плоский пирог

3)

1000

5

30 - 40

3

противень для вы‐

печки с алюминие‐

вым покрытием

Плоский пирог

3)

1000

5

30 - 35

3

глубокий проти‐

вень

14

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZCG9510M1X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"