Плита Zanussi ZCG9510K1X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Не открывайте дверцу духового шкафа, пока
не пройдет 3/4 времени приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в глубокий противень. Во
избежание конденсации дыма, доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагрева,
время приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
ТАБЛИЦА ИНСТИТУТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в течение 15 минут
при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты
Положение
термостата
Время при‐
готовления
(мин)
Положение
противня
Аксессуары
Маленький торт
3
25 - 35
3
глубокий противень
Нежирный бисквит
4
25 - 35
3
1 форма (диаметр: 26 см) на
решетке
Яблочный пирог
5
70 - 80
2
2 формы (диаметр: 20 см) на
решетке
Полоски из теста
2
30 - 40
3
Противень для выпечки
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в течение 15 минут
при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты
Положение
термостата
Время при‐
готовления
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Выпечка в формах
Чизкейк
4
80 - 100
3
1 форма (диаметр: 26 см) на
решетке
Бисквит «Мадера»
5
95 - 105
3
противень на решетке
Торт с большим ко‐
личеством фруктов
4
130 - 150
3
противень (диаметр: 23 см)
на решетке
Бисквитный торт
3
40 - 50
3
2 формы на решетке, разме‐
щенные по диагонали
Румынский бис‐
квитный торт
5
45 - 55
3
2 квадратных противня на
решетке
18
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
 - 6 УСТАНОВКА
 - 12 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
 - 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ
 - 14 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И
 - 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
 - 20 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
 - 21 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 23 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
 - 24 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











