Плита Zanussi ZCG9210H1W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления и
т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
Таблица для приготовления
Продукты
Количе‐
ство (г)
Длина
пламе‐
ни (мм)
1)
Время
(мин)
По‐
ложе‐
ние
про‐
тив‐
ня
Принадлежности
Полоски из теста
2)
250
3 - 4
20 - 25
3
глубокий противень
Лепешка
3)
1000
5
30 - 35
3
глубокий противень
Дрожжевой пирог с
яблоками
3)
2000
6
40 - 50
3
глубокий противень
Яблочный пирог
3)
1200 + 1200
6
60 - 70
3
2 круглых противня с
алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
20 см)
Мелкое печенье
3)
500
5
25 - 35
3
глубокий противень
Нежирный бисквит
3)
350
5
30 - 40
3
1 круглый противень
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
26 см)
Пирог на противне
1500
5
50 - 60
4)
3
глубокий противень
Цыпленок, целиком
1400
7
50 - 60
3
2
решетка
глубокий противень
Флан
5)
800
7
10 - 15
3
глубокий противень
Дрожжевой пирог с на‐
чинкой
2)
1200
6
35 - 45
3
глубокий противень
Пицца
3)
1000
6
20 - 30
3
глубокий противень
Сырный торт/Чизкейк
2600
5
90 - 100
3
глубокий противень
Швейцарский открытый
яблочный пирог
2)
1900
6 - 7
50 - 60
3
глубокий противень
Рождественский пирог
2)
2400
5
60 - 70
6)
3
глубокий противень
Открытый пирог
2)
1000
6 - 7
30 - 40
3
1 круглый эмалиро‐
ванный противень
(диаметр: 26 см)
www.zanussi.com
15













