Плита Zanussi ZCG 9510 S1 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

алюминиевой фольгой во время
приготовления. Это может изменить
результаты приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
ВЫПЕЧКА
• Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Адаптируйте
свои обычные настройки, такие как
температура, время приготовления и
положения противней к значениям,
приведенным в таблице.
• В первый раз используйте низкую
температуру.
• Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
• Пироги и выпечка, расположенные на
разной высоте, сначала подрумяниваются
не всегда равномерно. В этом случае не
меняйте температуру. Разница
выровняется в процессе выпекания.
• В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧНЫХ БЛЮД
• Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
• При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для жарки во
избежание образования пятен, удаление
которых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его – тогда
оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагрева,
время приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты
Количество (г)
Положе‐
ние тер‐
мостата
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Принадлежности
Полоски из те‐
ста
1)
250
2
25 - 30
3
алюминиевый проти‐
вень
Полоски из те‐
ста
1)
250
2
20 - 25
3
эмалированный про‐
тивень
Плоский пи‐
рог
1)
1000
2 - 3
35 - 45
3
алюминиевый проти‐
вень
Плоский пи‐
рог
1)
1000
2
35 - 40
3
эмалированный про‐
тивень
Дрожжевой
пирог с ябло‐
ками
1)
2000
5
50 - 60
3
алюминиевый проти‐
вень
12