Whirlpool AKZ 471 - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Плита Whirlpool AKZ 471 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 2
Загружаем инструкцию
background image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ С 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

NB:

  При приготовлении мяса в режиме Вентиляция и Статический рекомендуется увеличить мощность работы 

в режиме Поджаривание от значения 1 до значения 3.
Приведенные значения времени и температуры приготовления блюд носят ориентировочный характер.

 

ПРОДУКТЫ

Режим

Предварительный 

нагрев 

(5 минут)

Уровень, 

считая снизу

Уровень 

мощности

Время 

приготовления 

(минуты)

Отбивные

7

X

4

5

35 - 45

Отбивные котлеты

7

X

4

5

30 - 40

Сосиски

7

X

3 - 4

5

30 - 40

Бифштексы

7

X

4

5

35 - 45

Рыба (кусками)

7

X

3 - 4

5

35 - 45

Куриные окорочка

7

X

3 - 4

5

40 - 50

Мясо на шампурах

7

X

3 - 4

5

40 - 50

Ребра

7

X

3 - 4

5

35 - 45

Половинки курицы

7

X

3

5

45 - 55

Половинки курицы

8

X

3

5

45 - 55

Целая курица

8

X

3

5

60 - 70

Жаркое 

(свинина, говядина)

8

X

2

5

60 - 70

Утка

8

X

2

5

70 - 80

Ягнячья ножка

8

X

3

5

70 - 80

Ростбиф

8

X

3

5

50 - 60

Картофель в духовке

8

X

3

5

50 - 60

Рыба (дората, форель)

8

X

3

5

50 - 60

ПРОДУКТЫ

Режим

Предварительный 

нагрев 

(10 минут)

Уровень, 

считая 

снизу

Уровень

Поджаривание

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минуты)

МЯСО

Ягнятина, козлятина, 

баранина

3

X

2

2

200

95 - 110

5

X

3

2

200

100 - 110

4

X

2

-

200

100 - 110

Жаркое 

(телятина, свинина, 

говядина)

(1 кг)

3

X

2

2

200

95 - 110

5

X

3

3

200

100 - 110

4

X

2

-

200

90 - 100

Курица, кролик, 

утка

3

X

2

3

200

80 - 90

5

X

2

3

190

80 - 90

4

X

2

-

200

85 - 95

Индейка 

(4-6 кг) + уровень 3

поджаривание

3

X

1

3

200

160 - 180

5

X

1

3

200

160 - 180

4

X

1

-

210

180 - 190

Гусь (2 кг)

3

X

2

3

210

100 - 130

5

X

1

3

200

100 - 130

4

X

2

-

200

100 - 130

РЫБА

 (ЦЕЛИКОМ) 

(1-2 кг)

Дората, каменный окунь, 

тунец, лосось, треска

3

X

2

1

200

45 - 55

5

X

3

1

190

45 - 55

4

X

2

-

200

50 - 60

РЫБА

 (КУСКАМИ) 

(1 кг) 

Рыба-меч, тунец

3

X

2

2

200

40 - 50

5

X

3

2

190

40 - 50

4

X

3

-

200

40 - 50

ПРОДУКТЫ

Режим

Предварительный 

нагрев 

(10 минут)

Уровень, 

считая 

снизу

Уровень 

Поджаривание

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минуты)

ОВОЩИ

Фаршированные перец и 

помидоры

3

X

2

-

220

50 - 60

5

X

2

-

200

50 - 60

4

X

2

-

200

50 - 60

Картофель в духовке

3

X

2

3

220

50 - 60

5

X

2

3

200

50 - 60

СЛАДКИЕ БЛЮДА, 

КОНДИТЕРСКИЕ 

ИЗДЕЛИЯ И Т.П.

Пироги из дрожжевого 

теста

3

X

2

-

190

40 - 50

5

X

1

-

180

40 - 50

4

X

2

-

180

40 - 50

Пироги с начинкой 

(творожной/сырной)

3

X

2

-

190

80 - 90

5

X

2

-

180

70 - 80

4

X

2

-

180

80 - 90

Песочный торт (с джемом, 

фруктами)

3

X

2

-

190

40 - 50

5

X

2

-

180

40 - 50

4

X

2

-

180

40 - 50

Фруктовый пирог 

(струдель)

3

X

2

-

200

50 - 55

5

X

1 - 3

-

200

50 - 55

4

X

2

-

200

50 - 55

Бисквитное печенье

3

X

2

-

170

20 - 30

5

X

1 - 3

-

200

20 - 30

4

X

-

200

20 - 30

Пончики

3

X

2

-

180

35 - 45

5

X

1 - 3

-

180

35 - 45

4

X

-

180

40 - 50

Соленые пироги

3

X

2

-

200

40 - 50

5

X

2

-

190

40 - 50

4

X

2

-

190

40 - 50

Лазанья

3

X

2

1

200

45 - 60

5

X

2

1

200

45 - 60

6

X

2

-

200

45 - 60

Пироги с фруктовой 

начинкой, 

например, ананасом, 

персиками

3

X

2

-

190

50 - 60

5

X

2

-

190

40 - 50

4

X

2

-

190

40 - 50

Безе

3

X

2

-

120

120 - 150

5

-

1 - 3

-

120

120 - 150

4

-

2

-

120

120 - 150

Волованы (слоеные 

пироги)

3

X

2

-

200

35 - 45

5

X

1 - 3

-

190

35 - 45

4

X

-

190

35 - 45

Суфле

3

X

2

-

200

40 - 50

5

X

2

-

190

45 - 55

4

X

2

-

190

45 - 55

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZ 471?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"