Плита Whirlpool AKZ 214_IX_01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

AKZ 214/01
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56709
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке. Вентилятор
может продолжать работать в течение еще
нескольких минут и после выключения
духовки.
3.
Верхний нагревательный элемент
4.
Подсветка духовки
5.
Вентилятор духовки
6.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
7.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и выбора
режимов
2. Кнопка выбора и подтверждения программы
3. Ручка изменения заданных значений
(температура,время, уровень)
Первый
Последний
уровень
уровень
Решетка:
Поддон:
1
2
3
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Пределы
регулирования
температуры
Описание
-
Духовка
выключена
-
-
-
ПОДСВЕТКА
-
-
• Включение внутреннего освещения духовки.
ДВОЙНОЙ
РЕЖИМ
35°/60°
35°C - 60°C
-
• Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
• 35°C: для заквашивания теста для хлеба, пиццы и т.п.
• 60°C: для сохранения блюда горячим после завершения
его приготовления.
• Рекомендуется использовать первый уровень.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C
50°C - 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном
уровне.
• Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
загорятся все индикаторы
термостата.
• Рекомендуется пользоваться вторым или третьим
уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
175°C
50°C - 250°C
• Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
• Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления.
ГРИЛЬ
3
-
• Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания
хлеба.
• В этом режиме используются несколько уровней
мощности (1 - минимальная мощность, 5 -
максимальная).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
• В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
• При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
уменьшения объема дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
• Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3
-
• Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
• В этом режиме используются несколько уровней
мощности (1 - минимальная мощность, 5 -
максимальная).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
• В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
• При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
уменьшения объема дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
• Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
-
P1- 260°C
P2- 220°C
• Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.








