Smeg TR90IP - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Плита Smeg TR90IP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Использование

310

Hижний нагрев

Тепло, поступающее только 

снизу, обеспечивает окончание 

приготовления блюд, требующих 

высокой основной температуры, 

не ухудшая их подрумянивания. 

Идеально подходит для сладких 

или соленых пирогов, десертов с 

фруктовой начинкой и пиццы.

Гриль + вертел (только на 

некоторых моделях)

Вертел применяется в сочетании 

с широким нагревательным 

элементом гриля, обеспечивая 

получение безукоризненной 

золотистой корочки.

Гриль

Тепло, производимое 

нагревательным элементом гриля, 

позволяет получить наилучшие 

результаты при жарке на гриле, 

прежде всего, кусков мяса 

средней/малой толщины, а в 

сочетании с шампуром (если входит 

в комплект) позволяет создать в 

конце приготовления равномерную 

корочку. Идеально подходит для 

приготовления сосисок, свиных 

отбивных, бекона. Этот режим 

позволяет поджаривать на гриле 

одновременно большие объемы 

блюд, в частности, мясных.

Приготовление в режиме 

гриль

 

или 

гриль + конвекция

 должно 

осуществляться при 

температуре, не превышающей 

220°C

.

Гриль + конвекция

Воздух, поступающий от 

вентилятора, смягчает мощный 

поток тепла, производимого грилем, 

обеспечивая оптимальную жарку на 

гриле даже для блюд большой 

толщины. Этот режим идеально 

подходит для приготовления 

больших кусков мяса (например, 

свиной ноги).

Задний нагрев + конвекция

Сочетание вентилятора и 

кольцевого нагревательного 

элемента (встроенного в задней 

части духовки) обеспечивает 

жарку различных блюд на большем 

количестве уровней, при условии, 

что для их приготовления 

требуются одинаковые 

температуры и одинаковый тип 

жарки. Циркуляция горячего 

воздуха обеспечивает мгновенное 

и однородное распределение 

тепла. В этом режиме можно, 

например, готовить одновременно 

(на нескольких полках) рыбу, 

овощи и печенье, при этом не 

будет происходить смешения 

запахов и вкусовых оттенков.

Турбо-режим

Сочетание жарки с вентиляцией с 

традиционной жаркой позволяет 

очень быстро и эффективно 

готовить различные блюда на 

различных уровнях, без смешения 

запахов и вкусовых оттенков. 

Идеально подходит для 

приготовления блюд больших 

объемов, которые требуют 

интенсивной жарки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg TR90IP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"