Плита Smeg TR90IBL9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Меры предосторожности
106
Риск повреждения прибора
• Запрещается использовать
абразивные или коррозионные 
чистящие средства (например, 
порошки, пятновыводители и 
металлические мочалки) для 
чистки стеклянных частей 
прибора.
• При необходимости пользуйтесь
деревянными или 
пластмассовыми кухонными 
принадлежностями.
• Решетки и противни следует в
ставить в направляющие до 
полной остановки. Механические 
предохранительные блокировки, 
препятствующие их выемке, 
должны быть повернуты вниз и в 
сторону задней стенки духовки.
• Не садитесь на прибор.
• Не используйте для чистки 
прибора струи пара.
• Не заслоняйте отверстия и
прорези, предназначенные для 
вентиляции и отвода тепла.
• Не оставляйте прибор без
надзора во время приготовления 
блюд, при котором выделяется 
масло или жир, которые при 
сильном перегреве могут 
воспламениться. Будьте 
предельно внимательны
• Не оставляйте посторонние
предметы на варочных 
поверхностях.
• Никогда не используйте прибор
для обогрева помещения.
• Не распыляйте никакие
аэрозоли вблизи духовки.
• Не пользуйтесь приборами или
емкостями из пластмассы для 
приготовления пищи.
• Не устанавливайте внутри
духовки закрытые банки или 
емкости.
• Извлеките из духовки все
противни и решетки, не 
используемые во время 
приготовления.
• Не накрывайте дно духовки
алюминиевой или оловянной 
фольгой.
• Не ставьте кастрюли или
противни непосредственно на 
дно духовки.
• Если вы хотите использовать
бумагу для выпечки, 
размещайте ее так, чтобы она 
не мешала циркуляции горячего 
воздуха в духовке.
• Не допускается использование
поверхности внутреннего 
стекла открытой дверцы в 
качестве подставки под 
кастрюли или противни.
• Кастрюли и сковороды должны
располагаться внутри 
периметра варочной 
поверхности. 
• Вся посуда должна иметь
плоское ровное дно.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











