Плита Smeg CS19ID-7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции для пользователя
391
7.5
Инструкции и общие рекомендации по пользованию
Все типы приготовлени? выполн?ютс? при закрытой дверце.
Излишние потери тепла могут стать источником опасности.
При приготовлении блюд не накрывайте дно духовки алюминиевой или
оловянной фольгой и не ставьте на него кастрюли или противни во
избежание повреждения эмалевого покрытия. При необходимости
использовать специальную бумагу для выпечки, следует располагать ее
так, чтобы она не перегораживала циркуляцию горячего воздуха внутри
духовки.
Для оптимальной жарки рекомендуется
ставить посуду в центр решетки.
При необходимости удаления
образовавшегося внутри духовки пара,
открывать дверцу в два приема: сначала,
поддерживая слегка приоткрытой
(примерно на 5 см) в течение 4-5 секунд,
затем открыть полностью. Если
потребуется добавить что-либо в
готовящиеся блюда, во избежание
понижения температуры внутри духовки до
отметки, при которой ухудшится качество
приготовления, необходимо оставлять
дверцу открытой на как можно более
короткий промежуток времени.
После окончания приготовления, во избежание чрезмерных образований
конденсата на внутреннем стекле духовки, не рекомендуется оставлять
горячие блюда внутри углубления на длительное время.
В процессе приготовлени? выпечки или овощей может иметь место
чрезмерное образование конденсата на стекле. Во избежание этого
?влени?, открыть дверцу пару раз в процессе жарки, соблюда? при
этом осторожность.
Нагреть аппарат впустую до максимальной температуры
для
удаления возможных остатков производства, которые могут придать
неприятные запахи приготовляемой пище.