Плита Smeg CS19ID-6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции для пользователя
183
7.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
БЛЮД
Всегда рекомендуется заранее прогревать духовку с вентиляцией
до температуры на 30-40°C выше температуры приготовления. Это
позволяет значительно сократить время приготовления и снизить
затраты электроэнергии, а также улучшает результаты
приготовления.
Во время приготовления дверца духовки дожна быть
закрытой.
7.1
Традиционное приготовление
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РУЧКИ
ТЕРМОСТАТ УСТАНОВКИ ТЕМПЕРАТУРЫ
50 - 250°C
Этот традиционный вид приготовления, при котором тепло
поднимается снизу вверх, пригоден для приготовления блюд на
одном противне. Необходимо прогреть духовку до нужной
температуры. Блюдо помещается в духовку только после того, как
погаснет лампа термостата. Очень жирное мясо можно ставить в
еще холодную духовку. Замороженое мясо можно сразу ставить в
духовку без процедуры размораживания. В качестве единственной
меры предосторожности установите темпетаруру на 20°C ниже и
время приготовления на 1/4 дольше, чем при приготовлении
свежего мяса.
Используйте посуду с высокими стенками, чтобы
брызги не попадали на стенки духовки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)