Плита Smeg CS18A-7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции для пользователя
270
7.5
Инструкции и общие рекомендации по использованию
Приготовление блюд всех типов должно выполняться при закрытой
дверце. Потери тепла могут стать источником опасности.
В процессе приготовления не покрывайте дно духовки алюминиевой или
оловянной фольгой и не ставьте на него кастрюли и противни во
избежание повреждения эмалевого покрытия. Если вы хотите
использовать бумагу для выпечки, размещайте ее так, чтобы она не
мешала циркуляции горячего воздуха в духовке.
Для оптимальной жарки рекомендуется
ставить посуду в центр решетки.
Чтобы пар, который может присутствовать
внутри духовки, не создавал проблем,
открывать дверцу духовки следует в два
приема: сначала приоткройте ее (примерно
на 5 см) и удерживайте в таком положении в
течение 4-5 секунд, затем откройте ее
полностью. Если во время приготовления
блюд с необходимо произвести с ними
какие-либо операции, открывать дверцу
следует на как можно меньшее время во
избежание ухудшения качества
приготовления вследствие понижения
температуры внутри духовки.
После окончания приготовления, во избежание чрезмерных образований
конденсата на внутреннем стекле духовки, не рекомендуется оставлять
горячие блюда внутри камеры духовки на длительное время.
В процессе приготовления десертов или овощей может иметь место
чрезмерное образование конденсата на стекле. Во избежание этого
явления откройте дверцу несколько раз в процессе приготовления,
соблюдая при этом осторожность.
Разогрейте пустую духовку до максимальной температуры
, чтобы
удалить возможные производственные остатки, которые могут передать
неприятный запах приготовляемой пище.