Smeg CO96GMA9 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита Smeg CO96GMA9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  209

914779902/A

r

окончании выпекания вставьте 

зубочистку в самую высокую точку 

приготавливаемого блюда. Если тесто не 

прилипнет к зубочистке, значит, выпечка 

готова.

• Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующем выпекании 

уменьшите установленную температуру 

приблизительно на 10 °C, установив в 

случае необходимости большее время 

приготовления.

Советы для двухуровнего приготовления:

• Рекомендуется использовать 2 решетки 

(которые можно заказать в 

уполномоченных сервисных центрах).

• Для более качественного обдува 

размещайте формы/кастрюли в центре 

решеток. Проверьте, чтобы их ширина/

диаметр не превышали 30 см. 

• Расположите решетки, оставив между 

двумя уровнями один уровень пустым.

• В зависимости от продукта и степени 

загрузки, при двухуровневом 

приготовлении могут потребоваться 

дополнительные минуты по сравнению с 

приготовлением на одном уровне.

• Для двухуровневого приготовления 

рекомендуется пользоваться функциями 

ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ и ОСНОВАНИЕ С 

ТЕРМОКОНВЕКЦИЕЙ.

Рекомендации по размораживанию и 

поднятию теста

• Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты без 

упаковки, в емкости без крышки на 

первом уровне рабочей камеры духовки.

• Не накладывайте блюда друг на друга.

• Для размораживания мяса пользуйтесь 

решеткой, установленной на втором 

уровне, и противнем, установленным на 

первом уровне. Таким образом блюдо не 

будет контактировать с жидкостью, 

образующейся при размораживании.

• Самые чувствительные к теплу части 

можно накрыть тонкой алюминиевой 

фольгой.

• Для хорошего поднятия теста поставьте 

на дно рабочей камеры духовки сосуд с 

водой.

Ориентировочная таблица режимов приготовления

Блюда

Вес
(кг)

Функция

Уровень

Температу-

ра

(°C)

Время

(минуты)

Лазанья

3-4

СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ

1

220-230

45-50

Запеченная 

паста

3-4

СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ

1

220-230

45-50

Жаркое из 

телятины

2

ТУРБО/

ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ

2

180-190

90-100

Свинина

2

ТУРБО/

ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ

2

180-190

70-80

Cвиные 

колбаски

1,5

ГРИЛЬ+КОНВЕКЦИЯ

4

260

15

Ростбиф

1

ТУРБО/

ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ

2

200

40-45

Жаркое из 

кролика

1,5

ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ

2

180-190

70-80

Филе 

индейки

3

ТУРБО/

ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ

2

180-190

110-120

Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является 

приблизительным.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CO96GMA9?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"