Плита Smeg CO96GMA9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 209
914779902/A
r
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого блюда. Если тесто не
прилипнет к зубочистке, значит, выпечка
готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Советы для двухуровнего приготовления:
• Рекомендуется использовать 2 решетки
(которые можно заказать в
уполномоченных сервисных центрах).
• Для более качественного обдува
размещайте формы/кастрюли в центре
решеток. Проверьте, чтобы их ширина/
диаметр не превышали 30 см.
• Расположите решетки, оставив между
двумя уровнями один уровень пустым.
• В зависимости от продукта и степени
загрузки, при двухуровневом
приготовлении могут потребоваться
дополнительные минуты по сравнению с
приготовлением на одном уровне.
• Для двухуровневого приготовления
рекомендуется пользоваться функциями
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ и ОСНОВАНИЕ С
ТЕРМОКОНВЕКЦИЕЙ.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
• Для хорошего поднятия теста поставьте
на дно рабочей камеры духовки сосуд с
водой.
Ориентировочная таблица режимов приготовления
Блюда
Вес
(кг)
Функция
Уровень
Температу-
ра
(°C)
Время
(минуты)
Лазанья
3-4
СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
1
220-230
45-50
Запеченная
паста
3-4
СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
1
220-230
45-50
Жаркое из
телятины
2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
180-190
90-100
Свинина
2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
180-190
70-80
Cвиные
колбаски
1,5
ГРИЛЬ+КОНВЕКЦИЯ
4
260
15
Ростбиф
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
200
40-45
Жаркое из
кролика
1,5
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
180-190
70-80
Филе
индейки
3
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
180-190
110-120
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)