Smeg CO68GMP9 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Плита Smeg CO68GMP9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Инструкции для пользователя

360

10.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ

СТАТИЧЕСКИЙ:

Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, жаркого, хлеба, пирогов с начинкой, и, особенно подходит
для жирного мяса типа гуся или утки.

ДНО:

Тепло, поступающее только снизу, обеспечивает концовку
жарки блюд, требующих высокой основной температуры,
не ухудшая их подрумянивания. Идеален для сладких или
соленых пирогов, пирогов с фруктовой начинкой и пиццы.

МАЛЕНЬКИЙ ГРИЛЬ:

Эта функция позволяет посредством воздействия тепла,
исходящего только от центрального элемента, зажаривать
небольшие порции мяса и рыбы, приготавливать шашлыки,
гренки и все овощные гарниры, жареные на решетке.

ГРИЛЬ:

Тепло, производимое нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие результаты при жарке на
гриле прежде всего кусков мяса средней / малой толщины,
и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, свиных отбивных, бекона. Эта
функция позволяет поджаривать под грилем большие количества
одинаковых блюд, в частности, мясных.

ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:

Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле также для блюд большой
толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр., свиная
нога).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CO68GMP9?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"