Плита Smeg CO68GMP9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции для пользователя
360
10.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, жаркого, хлеба, пирогов с начинкой, и, особенно подходит
для жирного мяса типа гуся или утки.
ДНО:
Тепло, поступающее только снизу, обеспечивает концовку
жарки блюд, требующих высокой основной температуры,
не ухудшая их подрумянивания. Идеален для сладких или
соленых пирогов, пирогов с фруктовой начинкой и пиццы.
МАЛЕНЬКИЙ ГРИЛЬ:
Эта функция позволяет посредством воздействия тепла,
исходящего только от центрального элемента, зажаривать
небольшие порции мяса и рыбы, приготавливать шашлыки,
гренки и все овощные гарниры, жареные на решетке.
ГРИЛЬ:
Тепло, производимое нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие результаты при жарке на
гриле прежде всего кусков мяса средней / малой толщины,
и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, свиных отбивных, бекона. Эта
функция позволяет поджаривать под грилем большие количества
одинаковых блюд, в частности, мясных.
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле также для блюд большой
толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр., свиная
нога).












