Smeg CC9GAX - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита Smeg CC9GAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

Использование

289

RU

нескольких духовок может повлиять на 
конечный результат приготовления.

Рекомендации для жарки мяса

•  Темпы жарки зависят от толщины, 

качества начального продукта, и от 
вкуса потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса в процессе 
приготовления жареных блюд или 
просто нажимать ложкой на 
поджариваемое мясо. Если оно 
твердое, значит оно готово, в 
противном случае следует 
дожаривать еще несколько минут.

Советы для жарок в режиме Гриля или 

Вентилируемого гриля

•  Приготовление мяса на гриле может 

быть совершено и в холодной духовке 
и в предварительно нагретой духовке 
при желании поменять результат 
приготовления.

•  В функции вентилируемого гриля , 

напротив, рекомендуем 
предварительный нагрев духовки 
перед жаркой на гриле

•  Рекомендуется размещать пищу по 

центру решетки.

•  В случае функции Гриля 

рекомендуется повернуть рукоятку 
температуры на самое высокое 
положение в соответствии с символом 

, чтобы оптимизировать 

приготовление.

•  Приправлять блюда следует до их 

помещения в духовку. Заправлять их 
растительным или расплавленным 
сливочным маслом также следует до 
начала приготовления в духовке.

•  Необходимо устанавливать 

противень на первом нижнем уровне 
для сбора жидкостей, образующихся 
в процессе приготовления блюд на 
решетке.

•  Длительность приготовления с 

использованием Гриля не должна 
превышать 60 минут для 
многофункциональных духовок и 30 
минут для дополнительной духовки.

Рекомендации по выпечке тортов и 

печенья

•  Предпочтительно пользоваться 

темными металлическими формами 
для выпечки, они обеспечивают 
лучшее поглощение тепла.

•  Температура и продолжительность 

выпечки зависят от качества и 
консистенции теста.

•  Чтобы проверить качество 

пропекания внутри: по окончании 
выпечки вставить зубочистку в самую 
высокую точку пирога. Если тесто не 
прилипнет к зубочистке, значит 
выпечка готова.

•  Если после извлечения из духовки 

выпечка обвисает, то в следующий 
раз уменьшите установленную 
температуру приблизительно на 
10°C, увеличив в случае 
необходимости время приготовления.

•  В процессе приготовления выпечки 

или овощей может иметь место 
чрезмерное образование конденсата 
на стекле. Во избежание этого 
явления, открыть дверцу пару раз в 
процессе жарки, соблюдая при этом 
осторожность.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CC9GAX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"