Smeg A3-7 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Плита Smeg A3-7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

Инструкции для пользователя

276

8.1

Рекомендации и советы по способам варки

8.1.1

Общие рекомендации

Рекомендуется ставить блюда в духовку после ее предварительного

разогрева.

 

•  При готовке на нескольких уровнях рекомендуется использовать

функцию с обдувом для получения единообразной жарки на всех
уровнях.

•  Как правило, нельзя сокращать время жарки, повышая температуры

(блюдо может оказаться пережаренным снаружи и недожаренным
внутри).

•  В процессе приготовления выпечки или овощей может иметь место

чрезмерное образование конденсата на стекле. Во избежание этого
явления, открыть дверцу пару раз в процессе жарки, соблюдая при
этом осторожность.

8.1.2

Рекомендации для жарки мяса

•  Темпы жарки, особенно для мясных блюд, зависят от толщины,

качества начального продукта, и от вкуса потребителя.

• Рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе

приготовления жареных блюд или просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо, и если оно твердое, значит оно готово, в
противном случае блюдо следует дожаривать еще несколько минут.

8.1.3

Рекомендации по выпечке тортов и печенья

•  Предпочтительно пользоваться металлическими формами для темной

выпечки, они обеспечивают лучшее поглощение тепла.

•  Температура и продолжительность выпечки зависят от качества и

консистенции теста.

•  Проверить качество пропекания внутри: по окончании выпечки

вставить зубочистку в самую высокую точку пирога. Если тесто не
прилипнет к зубочистке, значит выпечка готова.

•  Если после извлечения из духовки выпечка оседает, то при

следующем приготовлении уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10°C, установив в случае необходимости большее
время выпекания.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg A3-7?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"