Samsung BT63BSSTR - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Плита Samsung BT63BSSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

35

RU

Жарка

Для жарки используйте режим гриля или обычный режим.
Жарка блюд

  Для жарки подходит любая жаропрочная кухонная посуда (прочтите инструкции 

изготовителя посуды).

  При использовании посуды с пластмассовыми ручками убедитесь в том, что они 

являются жаропрочными (прочтите инструкции изготовителя посуды).

  Большие порции для жарки можно поместить на противень общего назначения или 

непосредственно на решетку для жарки, при этом ниже необходимо установить 

противень общего назначения. Примеры больших порций: 1 индейка, 1 гусь, 3-4 

курицы или 3-4 телячьи ножки.

  Постное мясо, такое как телятина, говядина для тушения и свежезамороженное мясо 

необходимо жарить в посуде с крышкой. При этом мясо будет сочнее.

  Для приготовления мяса с корочкой, такого, как свинина, рубленые котлеты, ягнятина, 

баранина, утка, телячьи ножки, курица, небольшая домашняя птица, ростбифы, 

мясное филе и пернатая дичь необходимо использовать посуду без крышки.

Совет

  Жарка в посуде с крышкой поможет сохранить внутреннюю поверхность духового 

шкафа чистой.

Установки духового шкафа

Подходящие установки духового шкафа приведены в таблице ниже.

Использование таблицы для жарки

В таблице приведены рекомендованные температуры, время приготовления и установки 

духового шкафа для различных сортов мяса. Это только рекомендации, приведенные 

для справки.

  Мы рекомендуем готовить в духовом шкафу порции мяса и рыбы весом от 1 кг.

  В общем, обычный режим работы духового шкафа подходит для приготовления 

постного мяса и рыбы. Для всех остальных сортов мяса мы рекомендуем 

использовать функцию гриля.

  Чтобы предотвратить возгорание или засыхание мясного сока или жира на посуде, 

мы рекомендуем налить в посуду немного жидкости.

  Переворачивайте мясо при необходимости (примерно в 1/2 или 2/3 от времени 

приготовления).

Совет

  В процессе приготовления несколько раз поливайте большие куски мяса и птицы 

выделяющимся соком. При этом вы получите лучшие результаты.

✉฀

Выключайте духовой шкаф за 10 минут до готовности блюда, чтобы 

использовать остаточное тепло.

Использование духового шкафа (продолжение)

Eoven] BT63BSSTR_BWT-00006A_RU.indd   35

2006-02-21   ソタタ・9:00:48

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung BT63BSSTR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"