Плита Pioneer BOP637E20XG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
471708
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог
2
150-160
45-60
Пирог из сдобного теста
2
150-160
25-35
Пирог с обсыпкой
2
160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто
2
150-160
45-65
Вишневый пирог
2
150-160
30-40
Бисквитный рулет*
2
160-170
15-25
Фруктовый торт, песочное тесто
2
160-170
50-70
Плетенка, дрожжевое тесто
2
160-170
35-50
Яблочный штрудель
2
170-180
40-60
Пицца*
2
190-210
25-45
Песочное печенье*
2
150-160
15-25
Отсадное печенье*
2
150-160
15-28
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
2
170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста
2
170-180
20-30
Йогурт
2
40
240
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель
2
170-180
50-70
Пицца
2
170-180
20-30
Картофель для запекания в духовке*
2
170-180
20-35
Крокеты для духовки
2
170-180
20-35
Пирожные с кремом
2
180-190
25-45
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 11 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:; Безопасное использование прибора при пиролитической очистке
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 16 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 18 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 20 Будильник
- 21 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 22 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 23 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 6: ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 25 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 30 Приготовление на вертеле
- 31 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 33 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 35 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 39 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 40 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 42 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 43 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 44 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 45 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 46 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 48 УТИЛИЗАЦИЯ
- 49 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 50 Гриль